中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 开辆面包,雄走西藏,感受奇伟(连载)

共有11098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
习玲
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:126 积分:753 威望:0 精华:1 注册:2010/10/30 18:36:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 14:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16.jpg:

回到顶部
习玲
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:126 积分:753 威望:0 精华:1 注册:2010/10/30 18:36:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 14:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18.jpg:

回到顶部
习玲
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 14:29:00 [只看该作者]

8月28日 晴  九寨沟_汶川

仍是朗朗晴天,而周围地区都在下雨,家里来电话告之也在下雨,我们运气不错。今天没买游览车票,进沟步行往上走,想在半途混上车,不成功。走了20多里累了,不去了,往回返。老展小李他们仍步撵走回,而我们学个乖,50元买通沟里藏民用轿车偷着把我们送回大门处。当老展小李他们出门看到曾远远落在他们身后的我们,此时却坐在门外树荫下幽闲等他们时,准纳闷呢!

第二天徒步进沟 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19.jpg:

藏寨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20.jpg:

回到顶部
文华胡同
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 14:36:00 [只看该作者]

很好的游记,正象习玲所述“旧事真从一梦过,高谈再为十年忙!未来十年二十年,让我们仍存希望!仍存梦想!”

一路走来,品味着大好山河!

回到顶部
习玲
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 14:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22.jpg:

回到顶部
习玲
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 14:57:00 [只看该作者]

参观藏家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+2.jpg:

回到顶部
习玲
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:00:00 [只看该作者]

划价搭车

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23.jpg:

回到顶部
习玲
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:02:00 [只看该作者]

开辆面包,雄走西藏,感受奇伟 [上篇2]

抓紧时间退房间,从对面存车大院取回车,匆匆整理了一下车内东西,12点正式出发,往成都方向开下来。中间路老弟来电话(他几乎每天来一个电话,关注我们走到哪了)推荐我们下站应该去黄龙,但我们心思不齐没有去,这又是一个遗憾。
     初出九寨,大山座座,林木茂密,车穿行林海,景致依然美丽。行数十公里后,山木渐稀,山慢慢退后,见一宽阔平坝,坝上一簇簇干黄的象野蒿似的植物在高原风中摇摆,始见群群放牧的牦牛,这里就是有名的松潘草原。松潘位于川西北,总面积8千多平方公里,平均海拔在3000米以上,它是成都连接黄龙、九寨沟两大风景名胜区的主要中继站。这片地域不光有悠远史迹和许多著名景地,它更因当年红军在这片土地上有过坚苦卓绝的斗争而扬名于世

只遗憾我们又是匆匆而过,能拾起的只是地上的一棵草叶,一粒石子...... 

回到顶部
习玲
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

回到顶部
习玲
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

回到顶部