中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 开辆面包,雄走西藏,感受奇伟(连载)

共有11099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
习玲
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:126 积分:753 威望:0 精华:1 注册:2010/10/30 18:36:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

回到顶部
习玲
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:126 积分:753 威望:0 精华:1 注册:2010/10/30 18:36:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

回到顶部
习玲
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

回到顶部
客人(111.165.*.*)
  74楼

发帖心情 Post By:2010/11/1 15:47:00 [只看该作者]

在一块标有岷江之源的石碑前停车留影,还特意请了个藏民一起合影。这时初识岷江,还是涓涓细流,而后两天公路一直伴其而行,直到其形成大河!壮成大江!

出平坝上一座3-4千米的大山,地形险峻,但路况良好。在一村镇,遥见一座红军塑像,竖在一山脊上,不禁遐思涌涌,又见路边一碑牌,豁然写着“毛尔盖”3个字,更肃然起敬,此时敞开车窗,突起股股山风,从车窗前咧咧吹过,也似闻当年无数战伐之声,壮我襟胸!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+2.jpg:

回到顶部
习玲
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+4.jpg:

回到顶部
习玲
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+6.jpg:

回到顶部
习玲
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+8.jpg:

回到顶部
习玲
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下+10.jpg:

车行至晚7点,到茂县,见天仍亮,再下行,晚宿汶川。明天可到成都了。

回到顶部
习玲
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:57:00 [只看该作者]

8月29日 汶川—成都

汶川修出城道路,昨晚就见江边堵了一大片车。怕被堵,我们5
点多天还大黑就开车出城,结果在出城大桥上还是被堵住了。车单向放行,好在没耽搁太久的时间,我们就被解放了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-1.jpg:

回到顶部
习玲
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:58:00 [只看该作者]

开始是天黑,看不清景物,继尔起了大雾,夹带丝丝细雨,仍看
不清三四米外的景物。汶川县位于四川盆地西部边缘、扼成都平原与川西北高原的交通要道,其距成都仅146公里,距都江堰90公里。车继续跑了3个多小时,就像不知雾何时散尽的一样,大山也突然丢失了,车进都江堰,已见一马平川!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-2.jpg:

回到顶部