中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]朝鲜游记【19】——万景台学生少年宫

共有3381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/2/19 15:30:00 [只看该作者]

剧场大约有2000名观众,两边和后面坐的都是整整齐齐的朝鲜小学生,只有中间几百个座位是中国游客。剧场两边的墙上是金日成花和金正日花。

此主题相关图片如下214-1-剧场.jpg:

此主题相关图片如下214-2-.jpg:

此主题相关图片如下214-3-.jpg:

此主题相关图片如下214-4-.jpg:

此主题相关图片如下214-5-.jpg:

回到顶部
老连
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/2/19 15:33:00 [只看该作者]

大约5点整,只见纬幕后面,轻轻地闪出了一个眉目清秀的少女,身着一套柔软光洁的白色连衣裙,脖系红领巾,像一朵素雅的白菊花悄然绽放在舞台之上。然后,她用她那清脆动听的声音说了一长串朝语,可惜的是,我们一句也没有听懂。随着她的声音袅袅而落,演出正式开始!朝鲜的同学们真是多才多艺,能歌善舞,使得台下掌声不断,多少年没有看到这么精彩的红领巾演出了。有合唱、有舞蹈、有小品、有演奏、有杂技、……、……。演奏一会儿慷慨激昂、热血沸腾;一会儿又轻松优雅、如痴如醉,让人眼花缭乱,看得是目瞪口呆。我们怎么也没料到,这一场全由少年儿童演出的节目,居然也能如此惊心动魄、扣人心弦!能看这么一场演出真可以说是不虚此行。

此主题相关图片如下215-1-.jpg:

此主题相关图片如下215-2-.jpg:

此主题相关图片如下215-3-.jpg:

回到顶部
老连
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/19 15:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下216-1-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下216-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下216-3-.jpg:

回到顶部
老连
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/19 15:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下217-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下217-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下217-3-.jpg:

回到顶部
老连
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/19 15:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下218-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下218-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下218-3-.jpg:

回到顶部
老连
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/19 15:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下219-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下219-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下219-3-.jpg:

回到顶部
老连
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/19 15:44:00 [只看该作者]

演出最后在气势磅礴的大合唱中结束,很多中国观众都情不自禁的跑上台去,给这些可爱的朝鲜小朋友们献上一束鲜花。

此主题相关图片如下220-1-.jpg:

此主题相关图片如下220-2-.jpg:

此主题相关图片如下220-3-.jpg:

回到顶部
老连
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/19 15:46:00 [只看该作者]

我们走出少年宫,在骏马雕塑前和朝鲜小姑娘合影留念。

此主题相关图片如下221-1-.jpg:

此主题相关图片如下221-2-.jpg:

此主题相关图片如下221-3-.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/19 21:13:00 [只看该作者]

祖国的花朵,祖国的未来!

少年宫都建设的这么富丽堂皇,舍得投资,看来朝鲜也很重视对下一代的培养。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
平静
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:226 积分:1340 威望:0 精华:0 注册:2010/11/25 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/2/19 23:37:00 [只看该作者]

连版主的游记写的真好,图文并茂,我们好比身临其境跟着旅游一趟。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页