中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 《专集》细数祖国的山和水 (2)------水

共有19896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/9 22:23:00 [只看该作者]

2011-03-09统计:

细数祖国的山和水 (2)------水

1-10楼 松花江、海河、漓江、金沙江、激流河(大兴安岭腹地)、福建晋江

11-20楼 黄河、汾河、黄河兰州段、黄河银川段、沱江

21-30楼 汀江、太行“太行平湖”、黄河源头-----青海贵德、黄果树瀑布、日月潭、黄河-郑州段、金沙江----虎跳峡、广宁-绥江、 妫河[延庆]、

31-40楼 新疆喀纳斯湖、新疆的赛里木湖、云南的泸沽湖、内蒙与俄罗斯交界的额尔古纳河、新疆与哈萨克斯坦交界的白哈巴河、 阿尔山哈拉哈河、阿尔山杜鹃湖、阿尔山天池、内蒙古呼伦贝尔达赉湖、内蒙古呼伦贝尔伊敏河

41-50楼 内蒙古额尔古纳河(界河)、黑龙江(界河)、内蒙古大兴安岭激流河、内蒙古满归河、北京沙河、北京延庆“燕山天池”、 长江、乌江大峡谷、重庆丰都龙河大峡谷、重庆酉阳阿蓬江、

51-60楼 玉龙雪山金沙江、香格里拉碧塔海、泸沽湖、广州-珠江、河北易县-南湖、洱海之源茈碧湖、云南澄江县的抚仙湖、开封——潘杨二湖、武汉-长江、武汉-汉江、扬州 长江、

61-70楼 湖南的湘江(长沙段)、嫩江(齐齐哈尔段)、福建泰宁大金湖、福建周宁九龙祭瀑布、贵阳南明河、昆明的滇池、 京杭大运河北京通州段、云南巧家县的金沙江格勒渡口、台湾十分瀑布、美丽的黄龙、九寨

71-80楼 帕米尔高原的白沙湖、帕米尔高原的卡拉库里湖、武汉东湖、新疆天池、新疆额尔齐斯河、黄河壶口瀑布、南京的秦淮河、 北京的龙庆峡和十三陵水库

回到顶部
山光水色
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1235 积分:7698 威望:0 精华:17 注册:2010/6/10 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 17:49:00 [只看该作者]

上海黄浦江

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 002.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山光水色
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1235 积分:7698 威望:0 精华:17 注册:2010/6/10 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 17:53:00 [只看该作者]

长江(九江段)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 006.jpg:

回到顶部
山光水色
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 17:57:00 [只看该作者]

赣江(南昌段)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片.jpg:

回到顶部
山光水色
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 18:02:00 [只看该作者]

京杭运河(苏州枫桥段)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 008.jpg:

回到顶部
山光水色
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]游园安全记  发帖心情 Post By:2011/3/10 18:15:00 [只看该作者]

宁夏沙湖

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 003.jpg:

回到顶部
山光水色
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 18:17:00 [只看该作者]

庐山如琴湖

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 001.jpg:

回到顶部
文华胡同
  88楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
推荐林小仲的《磨难中的记忆》  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:53:00 [只看该作者]

运河-北京通州段

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下运河-通州.jpg:

运河 山东临清段

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下运河 山东临清段.jpg:

运河 江苏扬州段(鉴真东渡码头)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下运河 扬州-文峰寺(鉴真东渡码头)01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下运河 扬州-文峰寺(鉴真东渡码头)02.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:57:00 [只看该作者]

今天山光水色和文版发的黄浦江、九江、 赣江、庐山如琴湖、通州运河我都去过了, 很熟悉很亲切,回忆当时游玩的情景历历在目。其它的几处还没去过,通过看图片也有了印象,谢谢你们。

集中发帖这个方法感觉不错,浏览起来很方便。

回到顶部
文华胡同
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 21:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下居庸关-水门.jpg:

回到顶部