中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]中国北极村之最

共有3349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/8/9 19:56:00 [只看该作者]

中国最北的国际友谊广场——北极村 友谊广场

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-22 北极村 友谊广场 00.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-22 北极村 友谊广场 01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-22 北极村 友谊广场 04.jpg:

——塑像背后就是黑龙江与俄罗斯国土

回到顶部
文华胡同
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/8/9 20:06:00 [只看该作者]

中国最北民族园——北极村 北方民族园(鄂伦春族 俄罗斯族)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-24 北极村 北方民族园 00.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-24 北极村 北方民族园 08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-24 北极村 北方民族园 09.jpg:

回到顶部
文华胡同
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 20:13:00 [只看该作者]

最不该随便接触的植物——北极沙洲 野罂粟

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-14 北极沙洲 野罂粟 00.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-14 北极沙洲 野罂粟 01.jpg:

回到顶部
文华胡同
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 20:19:00 [只看该作者]

中国最北 北极星标志——中国 漠河

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20-04 漠北公路 48 漠河.jpg:

回到顶部
文华胡同
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 20:21:00 [只看该作者]

中国最北清真寺——中国北极清真寺(漠河)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20-04 漠北公路 55 中国北极清真寺.jpg:

回到顶部
文华胡同
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 20:31:00 [只看该作者]

中国最北的国家主席题词——“中华北陲”石碑

“中华北陲”石碑,位于黑龙江省漠河县北极村风景旅游区内,1997年6月建成,碑身由黑色天然大理石贴成,上有前国家主席杨尚昆题字“中华北陲”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18-09 北极村 大门 32.jpg:

回到顶部
文华胡同
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 20:41:00 [只看该作者]

最值得珍藏的邮品——中国最北邮局寄来的明信片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-来自中国北极的问候!.jpg:

回到顶部
文华胡同
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 22:06:00 [只看该作者]

中国最北的广场——北望垭口广场

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-14 北望垭口广场1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-14 北望垭口广场2.jpg:

王義之的“北”字

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-14 北望垭口广场3 王義之的:

回到顶部
老连
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/8/9 22:16:00 [只看该作者]

祝贺你们终于找到“”了!

回到顶部
文华胡同
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 22:21:00 [只看该作者]

中国最北客运站——北极村 漠河乡客运站

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-漠河乡客运站.jpg:

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页