中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]寻北之旅(自驾游)08—富饶的松嫩平原

共有2835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:39:00 [只看该作者]

加格达奇火车站,这里有直达北京的火车。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-06 加格达奇 052 火车站.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-06 加格达奇 054 火车站.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-06 加格达奇 058 火车站.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-06 加格达奇 061 火车站.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-06 加格达奇 057.jpg:

回到顶部
文华胡同
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:41:00 [只看该作者]

蓝梅节宝宝

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-06 加格达奇 063.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-06 加格达奇 075.jpg:

大兴安岭电视塔

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-06 加格达奇 084 电视塔.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-06 加格达奇 092.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-06 加格达奇 093.jpg:

回到顶部
文华胡同
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:43:00 [只看该作者]

加格达奇的早市1

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 10.jpg:

回到顶部
文华胡同
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:45:00 [只看该作者]

加格达奇的早市2

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 31.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 32.jpg:

回到顶部
文华胡同
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:48:00 [只看该作者]

加格达奇的早市3

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 32.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 34.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 35.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-02 加格达奇 早市 38.jpg:

回到顶部
贫农
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 11:31:00 [只看该作者]

《寻北之路》跟随文化版主的GPS已到达加格达奇,好熟悉的地方,一路蓝天白云绿草茵茵好心情,期待继续。

回到顶部
文华胡同
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 16:26:00 [只看该作者]

谢谢贫农同学欣赏,一路蓝天白云绿草茵茵确实好心情!回到家中百看不厌。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 21:04:00 [只看该作者]

文华大哥真佩服你,那么多照片还有那么多注解,以前还给我们每人都刻了盘,真够辛苦的,也真够有文化素养的.

回到顶部
老连
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 23:09:00 [只看该作者]

沙发、椅子都让别人抢占了,我只好坐板凳了,虽然有点硌,但顾不了那些了,画面太美了!蓝天、白云、绿草、牛马成群;各异的城镇、乡村。

谢谢文华!

回到顶部
拓荒者
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:719 积分:6074 威望:0 精华:19 注册:2008/8/5 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 10:08:00 [只看该作者]

文华版主辛苦了!

送你打油诗一首:

文图并茂话北疆,

华彩飞扬中知网。

胡曲羌歌尽收藏,

同享欢乐铸辉煌。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页