中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]四个老菜鸟东南亚三国自助游记实录

共有14195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/15 18:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0012.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0017.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010189.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010165.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010166.jpg:

回到顶部
繁星
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/15 18:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010172.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0040.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0043.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010168.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0038.jpg:

回到顶部
繁星
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 18:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0054.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0057.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0067.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0071.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010199.jpg:

回到顶部
繁星
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 18:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010200.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0070.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0156.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0160.jpg:

待续

回到顶部
金碧
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/15 21:40:00 [只看该作者]

欣赏繁星图文并茂的异国游记,形式独特!

回到顶部
腊梅
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/16 0:04:00 [只看该作者]

欣赏异国风光,介绍的真详细,谢谢繁星给大家指点航程,辛苦你了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2012/6/17 13:02:00 [只看该作者]

欣赏并赞叹繁星等朋友的南亚三国自助游,这种自助游

一直是我特别崇尚的出游方式,为此也一直在“蠢蠢欲动”。

游记、图片很精彩,只是好像在片中只见到了“三只菜鸟”

第四只在哪儿?

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
繁星
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用金碧在2012-6-15 21:40:00的发言:
欣赏繁星图文并茂的异国游记,形式独特!

谢谢金碧朋友的欣赏!好久不见,问好!

回到顶部
繁星
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-6-16 0:04:00的发言:
欣赏异国风光,介绍的真详细,谢谢繁星给大家指点航程,辛苦你了!

谢谢腊梅版主。真心希望通过介绍,使得喜欢旅游的朋友能够对出境游有些许了解,在我们的有生之年去外面走走,丰富我们的晚年生活。

回到顶部
繁星
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用潜水在2012-6-17 13:02:00的发言:

欣赏并赞叹繁星等朋友的南亚三国自助游,这种自助游

一直是我特别崇尚的出游方式,为此也一直在“蠢蠢欲动”。

游记、图片很精彩,只是好像在片中只见到了“三只菜鸟”

第四只在哪儿?

原来潜水大哥也喜欢自助游啊,你的身体那么棒,出去走走完全没有问题,有机会可以同行啊。至于四只菜鸟,耐心往下看,马上就会看到了。呵呵!

回到顶部
总数 242 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25