中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 南海子郊野公园

共有1776人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 0:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下南海子x12.jpg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
腊梅
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 0:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下南海子x12jpg.jpg:

回到顶部
腊梅
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/10 0:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下南海子x13jpg.jpg:

回到顶部
腊梅
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/10 0:47:00 [只看该作者]

抱歉,只能发这几张,还有处理好的几张照片发不上来。

( 我不知道为什么同样的缩放方法却显示为超过限制大小了)。

回到顶部
万事如意
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2757 积分:14607 威望:0 精华:0 注册:2012/1/25 18:12:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 7:51:00 [只看该作者]

很好的休闲公园,门票免费停车5元。需要提醒的是麋鹿每星期一休息一天,这一天只能远距离看看麋鹿了!

(经常遇见的问题,同样压缩的照片网站也分三六九等)

回到顶部
繁星
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2013-1-10 0:47:00的发言:

抱歉,只能发这几张,还有处理好的几张照片发不上来。

( 我不知道为什么同样的缩放方法却显示为超过限制大小了)。

每张照片的图像内容不同,压缩后的大小就不同。照片的色彩和层次越是丰富,文件就会越大。论坛要求每张照片大小不能超过200k,如显示超过限制,证明此张照片压缩后大于200k了,您可以把尺寸再缩小一些,限定在200k之内就可以发了。不知讲明白了吗?

回到顶部
繁星
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 14:50:00 [只看该作者]

南海子公园在刚开放时去过,挺不错的,就是感觉坐公交车去不太方便,要换几次车。

回到顶部
腊梅
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/11 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用繁星在2013-1-11 14:44:00的发言:

每张照片的图像内容不同,压缩后的大小就不同。照片的色彩和层次越是丰富,文件就会越大。论坛要求每张照片大小不能超过200k,如显示超过限制,证明此张照片压缩后大于200k了,您可以把尺寸再缩小一些,限定在200k之内就可以发了。不知讲明白了吗?

照片的色彩和层次越是丰富,文件就会越大。

这点我刚明白,谢谢繁星妹妹的指点。

再请教一下,用光影魔术手压缩照片完成后,点击另存为时照片直接就保存了。此时应该出现---设定200K的选择,这项选择以前有,现在没有了。

所以经过这样处理的照片有的就能发上来,有的则发不上来。

不知原因何在。

回到顶部
繁星
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2013-1-11 17:47:00的发言:

照片的色彩和层次越是丰富,文件就会越大。

这点我刚明白,谢谢繁星妹妹的指点。

再请教一下,用光影魔术手压缩照片完成后,点击另存为时照片直接就保存了。此时应该出现---设定200K的选择,这项选择以前有,现在没有了。

所以经过这样处理的照片有的就能发上来,有的则发不上来。

不知原因何在。

这种情况还真不太清楚。不过将光标放在保存后的压缩照片上就可以看到照片的大小了,可以试一下。

回到顶部
开心
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 20:52:00 [只看该作者]

北京南海子公园

南海子历史上是北京最大湿地,是辽、金、元、明、清五朝皇家猎场和明、清两朝皇家苑囿,“南囿秋风”早在明朝时就与西山晴雪等列为“燕京十景”之一,后逐步衰落为环境脏乱差的城郊地区。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6a600c338744ebf818d418c9d9f9d72a6159a79a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下500fd9f9d72a605922b59dec2834349b023bba9a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d058ccbf6c81800a7b87f5f8b13533fa838b47e1.jpg:

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页