中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][原创]泰美、泰爽、泰Happy-泰国旅行日记

共有14766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欣欣
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 14:53:00 [只看该作者]

到那都不忘拍下美好的瞬间。双龙寺
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9138 (中).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 20:48:00 [只看该作者]

谁见过这样坐竹筏漂流的,哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9101 (中).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9102 (中).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9103 (中).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9106 (中).jpg:

是不是几位太沉超重了把人家竹排压沉了?哈这哪叫漂流呀,

和趟水没什么不同了!对了,有区别:趟水用脚就行了,这

几位不光用脚,还“湿身”了!

------精彩游记,继续继续~~~~~

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
大兴
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 21:38:00 [只看该作者]

欣欣姐姐你真敢发啊,哈哈哈哈哈,真逗。

回到顶部
腊梅
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/29 21:19:00 [只看该作者]

怎么都坐在水里啦,这是怎么回事呀?你们也不害怕呀!

回到顶部
繁星
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用陕西田野在2013-4-23 23:58:00的发言:
如此丰富多彩,著实让人羡慕。什么是尽兴旅游?什么是开心快乐?你们的行动就是很好的诠释。

问好田野。啥时回北京?活动有你更开心快乐!

回到顶部
繁星
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2013-4-28 8:41:00的发言:
跟着游!

谢谢关注!

回到顶部
繁星
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/30 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2013-4-29 21:19:00的发言:
怎么都坐在水里啦,这是怎么回事呀?你们也不害怕呀!

是不是几位太沉超重了把人家竹排压沉了?哈这哪叫漂流呀,

和趟水没什么不同了!对了,有区别:趟水用脚就行了,这

几位不光用脚,还“湿身”了!

------精彩游记,继续继续~~~~~

这是我们皮划艇漂流后又坐了一段竹筏,这里的水不深,其实竹筏后有船工,故意恶作剧,让我们“湿身”的,他在后面可高兴了。大家都会游泳,不觉害怕

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听我说
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 16:23:00 [只看该作者]

皮艇漂流浪滔天,

众人挥桨往前躦;

蹲下加油声不断,

未留照片真遗憾。

回到顶部
繁星
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/30 16:39:00 [只看该作者]

按摩完毕,浑身轻松,继续逛,来到清曼寺,这是清迈的第一座寺庙,建于1300年,是清迈最古老的庙宇,清迈建城时,曼格莱王在此扎营,监督整个工程的进行,并在此盖了清曼寺,曼格莱王还曾经说过老了之后要住在这里。

印象最深的是这座金色的塔下有15个石雕的大象即古朴又不失华丽

此主题相关图片如下p3106601_副本.jpg:

大殿辉煌而有气势

此主题相关图片如下img_8354_副本.jpg:

此主题相关图片如下p3106589_副本_副本.jpg:

按照计划,晚饭要去吃千人火锅,把地址告诉司机,双条车一路奔去,这个地方要从一条小巷进去,很不起眼,走进去才看到巨大的,可以容纳千人的自助餐厅。

餐厅设施看上去有些简陋,但各种吃食类别却丰富的让你自顾不暇、海鲜、各种肉类、水果、蔬菜、饮料、糕点小吃。。。应有尽有。价格每人199铢,相当人民币40多块。

请原谅吃货们见到吃的就忘掉一切,发几张别人拍的

此主题相关图片如下114334rc5y7z3r16yecoie_conew1.jpg:

此主题相关图片如下114209ixbbtlo1pddvpzzl_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/30 16:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下1114313fyiisjwkv3fgwt1_conew1.jpg:

此主题相关图片如下114407vbjz4q3munz77egu_conew1.jpg:

此主题相关图片如下1114251pexpx31op4z6m1x_conew1.jpg:

这么多人一起共餐,看着就让人兴奋

此主题相关图片如下p3106618_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_8396_副本.jpg:

回到顶部