中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][原创]泰美、泰爽、泰Happy-泰国旅行日记

共有14767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 16:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下img_8413_副本.jpg:

美食面前,有几人能禁住诱惑,大快朵颐的享受一把吧

此主题相关图片如下img_8386_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_8387_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_8425_副本.jpg:

今天是周日,清迈的周日夜市是不可不逛的,这也是清迈一大特色。它的夜市分几种,一种是每天晚上古城东边长康路的夜市, 另一种是星期六晚上在古城南边清迈门的“周六夜市., 再有就是星期天晚上塔佩门周围的著名的“周日夜市”,相对来讲周日夜市规模最大、商品最丰富、价格最优惠、人也最多。这个夜市从下午4点就开始了,一直到深夜。我们吃完火锅过来,夜市已是人声鼎沸,热闹异常。

古城的街道两旁摊位林立、吃的穿的用的玩的......酒吧、咖啡厅、食街、快餐......工艺品、纪念品......应有尽有。

此主题相关图片如下p3106620_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 16:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3106626_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3106627_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3106631_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3106635_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3106633_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/30 17:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3106638_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled_副本.jpg:

舞台上还有公益演出,吸引了不少人观看,为了防走失。我们把这里定为据点,找不到时来这里集合。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8439_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8465_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8540_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/30 17:08:00 [只看该作者]

古城门口的马路因来往车辆和进出城逛集市的人群,拥堵异常,只有一个小警察用吹的哨子加手势在指挥,却秩序井然。没有车辆和行人抢道,没有人乱穿马路,这里的人非常遵守秩序。平时行人过马路,车辆都会停下来,给行人让路。这种素质真不是一半天能养成的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8434_副本.jpg:

待续

回到顶部
大兴
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 21:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 252_副本.jpg:

回到顶部
大兴
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 21:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 257_副本.jpg:
那些食品反正是我在国内没有见过的那么规模,实在是太多太多的了。根本吃不过来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 21:56:00 [只看该作者]

馋~~~~~..............

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陕西田野
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1591 威望:0 精华:0 注册:2009/12/17 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 0:49:00 [只看该作者]

金币返回休息时拍的景色真美。

拓荒者诗才过人,朗朗上口,看似简单,实则不然,精准到位,顺畅自然。

听我说短小精悍的顺口溜贴切带着诙谐。

繁星的介绍文笔流畅,柔和自然,常有点睛之处,爱看。

腊梅的场外评论锦上添花,也是不错。

照片中大家的欢乐让人羡慕,青春焕发得回到学生时代,真不知道你们还可以这么年轻。如果你们不嫌我老的话,恨不得追到泰国去和你们谈一次恋爱。

回到顶部
墨阑
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 6:58:00 [只看该作者]

嗨,谁看了都馋,田野同学要行动,不要计划呀......

回到顶部
槐乡
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 10:55:00 [只看该作者]

哈 太美了!追随你们游泰国。

回到顶部