中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][原创]泰美、泰爽、泰Happy-泰国旅行日记

共有14757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  181楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2013-5-4 10:03:00的发言:
哈哈!是花了呼哨的娘子军逃伐队。

两位哥哥没去,是在嫉妒我们那。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陕西田野
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1591 威望:0 精华:0 注册:2009/12/17 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 22:37:00 [只看该作者]

一群令人羡慕的好玩家。

回到顶部
腊梅
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/5 16:06:00 [只看该作者]

勇敢的女士,快乐的玩家!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听我说
  184楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 11:20:00 [只看该作者]

拜县美景如画卷,

众朋留影木屋前,

晨雾漫弥秋千架,

落日余辉照山峦!

回到顶部
繁星
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-5-2 22:17:00的发言:

难忘的泰国深度游,繁星策划的真好,咱们要是同往那更开心。哈哈!

明年再去一趟也玩不够!

有机会一起同游。好玩的地方很多,真的没玩够呢。

回到顶部
繁星
  186楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用陕西田野在2013-5-4 22:37:00的发言:

一群令人羡慕的好玩家。

谢谢老朋友的关注。

回到顶部
繁星
  187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2013-5-5 16:06:00的发言:
勇敢的女士,快乐的玩家!

只要准备充分些,大家都可以走出国门,快乐旅行。

回到顶部
繁星
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:39:00 [只看该作者]

3月12日

清晨早早起身,推开屋门,山谷里昼夜温差很大,带的薄衫派上了用场。远处的山在晨雾中若隐若现,太阳从山后慢慢升起,把柔和的光洒在原野上,宛如水墨画般淡雅清新 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8932_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8917_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8952_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3126746_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3126766_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:47:00 [只看该作者]

昨晚和老板预约好车辆,要去大峡谷和二战桥。地方都不算太远。大峡谷要攀登一段长长的坡道,周边生长着各种大树和植物,树叶,红、黄、绿、色彩斑斓,树下洒满层层落叶,一派秋色,与周边季节截然不同,很是奇特。

此主题相关图片如下p3126770_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_9025_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_9027_副本.jpg:

峡谷上面有个观景台,可以俯瞰峭壁和拜县峡谷

顺着狭窄的山脊,可以下到深谷下面,我们没有尝试,没人愿意拿生命开玩笑

此主题相关图片如下img_9012_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_9017_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:56:00 [只看该作者]

二战桥是二战时期修建的一座铁桥。现在只供游人参观,不允许车辆通过车辆可以从旁边的水泥公路桥过

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3126798_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9050_副本.jpg:

执子之手,与子携老  历史的长桥来见证

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9044_副本_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9045_副本_conew1.jpg:

回到顶部