中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][原创]泰美、泰爽、泰Happy-泰国旅行日记

共有14755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  231楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/5/21 22:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 478_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 481_副本.jpg:
尽管语言上有些障碍,但交流的还是非常愉快。

回到顶部
大兴
  232楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/5/21 22:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 484_副本.jpg:
拓荒大哥的英语得到了几位外国友人得夸奖,通过这次泰国游我想拓荒大哥的英语水平还会提高一大节

回到顶部
墨阑
  233楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 8:09:00 [只看该作者]

知青群体精英荟萃,好样的!

......羡慕、嫉妒、恨——是不应该的,行动起来吧!

回到顶部
繁星
  234楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2013-5-20 16:25:00的发言:

泰国的建筑,简直就是个艺术王国啊!

可惜我们跟旅游团去泰国,根本看不到这些地方,全是那些常规景点。所以就越发佩服你们的自由行了。

是的,国内的旅游团是不到泰北的,而泰北是最能体现泰国民俗风情的地方。尝试了自由行,就再也不想跟团了。

回到顶部
繁星
  235楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用墨阑在2013-5-22 8:09:00的发言:

知青群体精英荟萃,好样的!

......羡慕、嫉妒、恨——是不应该的,行动起来吧!

墨阑和文华也经常畅游祖国大江南北,也很让人羡慕啊。

回到顶部
繁星
  236楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 20:23:00 [只看该作者]

3月14日

又回到了清迈,这次我们住在了古城里面的宾馆,一样的干净、整洁,只是这家宾馆装饰的更加精致,充满了泰北风情。早上没有自助餐了,大厅的咖啡室备有咖啡和各种小点心,也是免费的,我们就当早餐了。

在美斯乐没有看到长颈族,据说这个季节都外出挣钱去了,清迈附近有个长颈村,我们决定去看看。坐上双条车大约40分钟就到了。村口有个售票处,一打听,票价500泰铢。感觉太贵了,大家不想进去看了。

长颈族的女孩从5岁就开始在颈上套铜圈,从10岁开始每年加一个,一直到25岁。长颈族女人最多可以戴25只铜项圈,重量在5公斤到10公斤之间。终生都要佩戴。当然她们的寿命也不会太长久了,这种对女性的摧残,看了也不舒服,不看也罢。

在村口拍的照

此主题相关图片如下p3147208_副本.jpg:

此主题相关图片如下p3147202_副本.jpg:

此主题相关图片如下p3147201_副本.jpg:

此主题相关图片如下p3147205_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_9490_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  237楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 20:37:00 [只看该作者]

遇到一对法国夫妇,听说我们来自中国,很高兴,一起合影

此主题相关图片如下img_9486_副本.jpg:

下一站到达湄沙大象营,这是清迈最大的大象训练学校,共饲养了一百多头大象。大象训练营有大

象杂技表演,游客亦可坐在大象背上的木椅内沿山谷走一回,骑乘时有专业的训象师随行,你可以安

心地体验驰骋于丛林的快感最神奇的是大象可以画画,用象鼻操控画笔。任色彩和线条在白纸上和谐

美搭,真可谓妙鼻生花

此主题相关图片如下img_9497_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_9561_副本.jpg:

此主题相关图片如下p3147239_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_9545_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  238楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 20:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下img_9556_副本.jpg:

大象画的画,出售的价格不菲呢

此主题相关图片如下img_9565_副本.jpg:

此主题相关图片如下p3147264_副本.jpg:

此主题相关图片如下p3147236_副本.jpg:

与庞然大物的亲密接触

此主题相关图片如下img_9506_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  239楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 20:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3147277_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3147292_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9594_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9666_副本.jpg:

指标用完,就到这里吧。

回到顶部
大兴
  240楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 22:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰国深度游 495_副本.jpg:
这是我们刚到清迈,所有人的行李,一成大哥在看着,其他人都忙去了。

回到顶部