中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][原创]泰美、泰爽、泰Happy-泰国旅行日记

共有14722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:41:00 [只看该作者]

看了拓荒哥哥的贴子,好像那一幕就发生在昨天,真的很好玩。繁星姐带了一个ipad,在火车上我们玩连连看游戏,有时四个人八只手一起点,尽管这样,也时常以失败而告终,但那也感到很快乐,很有兴趣。

回到顶部
欣欣
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
曼谷到清迈的火车上  发帖心情 Post By:2013/4/16 12:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8864 (中).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欣欣
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
曼谷到清迈的火车上  发帖心情 Post By:2013/4/16 12:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8851 (中).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8869 (中).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8872 (中).jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用大兴在2013-4-15 21:41:00的发言:
看了拓荒哥哥的贴子,好像那一幕就发生在昨天,真的很好玩。繁星姐带了一个ipad,在火车上我们玩连连看游戏,有时四个人八只手一起点,尽管这样,也时常以失败而告终,但那也感到很快乐,很有兴趣。

四个人八只手,几个心眼?能不输吗?!

——请解释一下那辆火车上的标牌,从哪儿到哪儿的?

——欣赏你们的旅程!!!

回到顶部
欣欣
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 14:52:00 [只看该作者]

这辆火车是从曼谷到清迈的我们是从廊曼上的车,廊曼是从曼谷发车的第一站。标牌的字我也不认识。哈哈!泰文呀!

回到顶部
腊梅
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 17:56:00 [只看该作者]

拓荒者的介绍,能想象得到火车上的情景,挺有意思。看着大家在泰国的火车上悠闲自得的吃饭聊天,那兴奋劲我看着都高兴。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用欣欣在2013-4-16 14:52:00的发言:

这辆火车是从曼谷到清迈的我们是从廊曼上的车,廊曼是从曼谷发车的第一站。标牌的字我也不认识。哈哈!泰文呀!

不认识也敢坐?好厉害!呵呵呵......

回到顶部
槐乡
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 21:38:00 [只看该作者]

又看到繁星姐姐和朋友们的游记了,真好!和您们一起高兴快乐旅游。

回到顶部
繁星
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2013-4-16 17:56:00的发言:
拓荒者的介绍,能想象得到火车上的情景,挺有意思。看着大家在泰国的火车上悠闲自得的吃饭聊天,那兴奋劲我看着都高兴。

出门旅游,可以放松身心,开阔眼界,每天看不同的景色、接触不同的事物,确实让人兴奋。谢谢腊梅姐的关注。

回到顶部
繁星
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 21:56:00 [只看该作者]

3月7日

泰国的火车很有意思,同一列火车分一、二、三等车厢,并有空调卧铺、风扇卧铺区分,当然价格也不相同。我们购买的是二等车厢。金碧、可可一个怕凉、一个感冒,在我们隔壁的风扇卧铺车厢,其余6人在空调卧铺车厢。清晨5点,我就被车厢内足足的冷气冻醒了,裹紧薄毯还是不管用,旁边的拓荒已经在翻找衣物,赶着去给隔壁的金碧送温暖。这次8人行,其中有三对夫妇,多年的相濡以沫体现在每个细微之处。

泰国的窄轨铁路,火车行进起来晃动大,咣当声很响,且车厢夜晚不关灯,还真不太适应,但每张卧铺都有布帘遮挡,私密性很好。另外火车开动起来,车门是不关的,很奇特的现象。

窄轨铁路

此主题相关图片如下img_7326_副本.jpg:

火车上的卧铺

此主题相关图片如下img_7311_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_7341_副本.jpg:

白天上铺被挂起来

此主题相关图片如下img_7342_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_7344_副本.jpg:

回到顶部
总数 260 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26