中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创] 《 漫步清真寺 》

共有12948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 7:03:00 [只看该作者]

谢谢,欣赏!到处走走嘛,北京的文化底蕴很深。

宗教是人类社会发展到一定历史阶段出现的一种文化现象,属于社会意识形态。主要特点为,相信现实世界之外存在着神通的神秘力量或实体,该神秘统摄万物而拥有绝对权威、主宰自然进化、决定人世命运,从而使人对该一神秘产生敬畏崇拜,并从而引申出信仰认知及仪式活动。

回到顶部
墨阑
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 7:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-06.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-07.jpg:

回到顶部
墨阑
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 7:05:00 [只看该作者]

阿訇说这课柏树有六百年了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-09.jpg:

回到顶部
墨阑
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 6:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-11.jpg:

回到顶部
墨阑
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 6:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-13.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王鑑公社
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 19:08:00 [只看该作者]

北京的清真寺还真不少,与伊斯兰国家的真不同,我只知道牛街那个。

回到顶部
墨阑
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/13 8:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-18.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-19.jpg:

回到顶部
墨阑
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/13 8:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-21.jpg:

回到顶部
墨阑
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-树村 清真寺-23.jpg:

回到顶部
墨阑
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/14 7:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-xc-法源清真寺-00.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-xc-法源清真寺-03.jpg:

回到顶部