中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [公告]龙年新春“天伦之乐”书法、美术、摄影、诗文展出友情告示

共有2324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/2/15 14:36:00 [只看该作者]

请继续欣赏姜钧杰发来的《品味足高已》、《千里始足下》、《湖畔青山落照西》、《风高九万里》、《骏马秋风塞北》、《业精于勤》、《雪里红梅》、《花开皆五福》、《增余冰雪心》、《寒夜客来茶当酒》、《我爱幽兰异众芳》、《鹤爱孤松云爱山》、《书山有路》、《为善读书》、《志者学之师也》、《心绿又接天》等七十余幅墨宝。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/2/15 15:15:00 [只看该作者]

请继续欣赏姜钧杰发来的《品味足高已》、《千里始足下》、《湖畔青山落照西》、《风高九万里》、《骏马秋风塞北》、《业精于勤》、《雪里红梅》、《花开皆五福》、《增余冰雪心》、《寒夜客来茶当酒》、《我爱幽兰异众芳》、《鹤爱孤松云爱山》、《书山有路》、《为善读书》、《志者学之师也》、《心绿又接天》等七十余幅墨宝。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 9:45:00 [只看该作者]

请继续欣赏姜钧杰15日深夜发来的十幅墨宝《虚怀可作师》、《清风所至》、《知仁勇》、《陋室清风在》、《庭清人静》、《雅量海阔天空》、《流水清浊在其源》、《武功文德》、《有容乃大》、《仁义为友》。

请继续欣赏诗文:

静春《中网版主网名》、《谢谢有尔赠书》、《辞旧迎新》、《教师节致童年的信》、《给朋友们的一封信》、《六一,致金色童年少先队的敬礼》;

小豆子《灯笼》;

沈建军《恭贺新春》、《调笑令 金色(一)(二)》、《献给金色童年真正的老师》、《回金色童年》、《问好金色童年》《你用一生雕刻了高尚和伟大》、《美丽的老师》。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 15:45:00 [只看该作者]

请欣赏晓寒发来的美文《今晚除夕夜》;

请欣赏兔子念经的漫画《四兄弟来祝贺》、《老大降生》、《最初的记忆》、《出入幼儿园》、《童年的佳佳》、《两小无猜》、《表扬之后》、《送力至端》、《童言无忌》;

请大家欣赏兔子念经介绍画家阎玉申的《牡丹四条屏》、《阎玉申牡丹作品

系列》、《祝西古兄七十二岁》;

请欣赏兔子念经介绍画家宋宜春的《饲鹤图》。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 14:39:00 [只看该作者]

请欣赏三毛的作品《花朵》;

请欣赏林逸的作品《乡情  乡思  乡韵》、《写给小佳佳》;

请欣赏龙行天下一些朋友看金色童年《童稚花絮》的点评诗一百余首;

请欣赏清风出袖《虎年虎集合得奖印章》;

请继续欣赏沈建军《一七令  宽、容》;

请继续观赏兔子念经介绍宋宜春老师、朱林老师、陈峻峰老师、阎老师、漠公老师合作的《兰陵美酒图》;

请欣赏兔子念经的一些诗歌、对联!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 9:55:00 [只看该作者]

请欣赏二连九营摄影作品《推车》、《骑车》、《啃苹果》、《双胞胎》、《远望》、《专注》、《拍摄》、《逛庙会》、《打泡泡》、《耶!》。

请欣赏叶飘零的作品《亲人哪!我们几时再相会》、《飘逝的梦(上)(下)》、《来生你还是我的弟弟(一)(二)(三)(四)》;

请继续欣赏林逸《琴弦上的思念——寄给天堂的喜望哥》。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 9:35:00 [只看该作者]

请欣赏叶飘零《千秋雄鬼  死要回家》;

请欣赏双宽阁的作品《给女儿的信》;

请欣赏黄山黄《回家探亲》;

请欣赏知青老范摄影作品《与大自然亲密接触》四幅。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 15:36:00 [只看该作者]

请欣赏松竹推介的《虎末兔首漠公与知名画家刘西古、阎玉申、夏柏森共同的书法、绘画年历作品》

请欣赏龙行天下的作品《开拓,在这片沃土》(诗文78至135

楼)

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 15:05:00 [只看该作者]

请继续欣赏长安自牧斋主送来的墨宝《少时不识月》……《达观》等五幅。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 14:26:00 [只看该作者]

请欣赏松竹拍摄的《草原情墨飘香》。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页