中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 无为无畏版主托我向大家问好

共有3401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/4/3 19:33:00 [只看该作者]

有无为老弟的手机号。可是真的不敢拨通。一怕:打扰老弟静养。二怕:是别人接听。

只有真诚地祈祷上天,默默地祝福老弟,早日康复。

回到顶部
金色童年
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/4/5 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-4-3 19:33:00的发言:

有无为老弟的手机号。可是真的不敢拨通。一怕:打扰老弟静养。二怕:是别人接听。

只有真诚地祈祷上天,默默地祝福老弟,早日康复。

我们“真诚地祈祷上天,默默地祝福老弟,早日康复。”

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
无为无畏
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 10:51:00 [只看该作者]

今天偷着上网,看到朋友们的关心之语,热泪盈眶,通过半年来的治疗和调养我已经基本恢复健康,这个月复查血液癌症四个指标全部正常!感谢金色童年、槐乡、梧桐树、小豆子、紫嫣、月家福、海囍、风和日丽、牧羊女、鹤鸣、知青老范等等网友的深情厚谊,大家多保重,祝大家玩的愉快!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 12:23:00 [只看该作者]

双无版主您好!突然看见您来了,真高兴!

知道您各项指标都正常就放心了。

您安心养病,祝您早日康复!

活到老,学到老

回到顶部
梧桐树
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2012-5-24 10:51:00的发言:
今天偷着上网,看到朋友们的关心之语,热泪盈眶,通过半年来的治疗和调养我已经基本恢复健康,这个月复查血液癌症四个指标全部正常!感谢金色童年、槐乡、梧桐树、小豆子、紫嫣、月家福、海囍、风和日丽、牧羊女、鹤鸣、知青老范等等网友的深情厚谊,大家多保重,祝大家玩的愉快!

祝贺老弟战胜病魔。希望老弟还听从家人建议,注意调养。不要太劳累,来日方长。我们的友谊长存。

回到顶部
无为无畏
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 18:17:00 [只看该作者]

谢谢 梧桐树、紫嫣墨韵好友的关心,可想死你们啦,哈哈,我们又见面啦!

回到顶部
牧羊女
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2012-5-24 10:51:00的发言:

双无老师您可来了,这大半年担心坏了,您是战士,还是胜利者,祝贺!我这知识贫农还等着向您请教呢。老师保重!

回到顶部
金色童年
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/5/25 10:06:00 [只看该作者]

童年紧紧握住双无朋友的手!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
槐乡
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/25 14:12:00 [只看该作者]

在这里看到了双无老兄的发帖,激动的我们可真是热泪盈眶了。衷心地祝福老兄身体康复,好好休养,锻炼身体,听嫂子的话,多保重,少上网。但是抽空偷偷地回家看看,我们就挺满足了。这里的兄弟姐妹们永远惦记着您。

回到顶部
紫嫣墨韵
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/5/25 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2012-5-24 18:17:00的发言:
谢谢 梧桐树、紫嫣墨韵好友的关心,可想死你们啦,哈哈,我们又见面啦!

我们也想念您啊!

活到老,学到老

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页