中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 跬步

共有1555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 13:42:00 [只看该作者]

小豆子
 回到顶部
小豆子
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 13:57:00 [只看该作者]

align="middle" src="(八) 这是发表视频的连接代码:

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 16:06:00 [只看该作者]

是这个视频吗?豆姥爷。

回到顶部
小豆子
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 17:44:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/album/view/tBdXYbYAOhE/

小豆子
 回到顶部
小豆子
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 17:50:00 [只看该作者]

哈哈!是其中的一个,还有上边那个网址是小外孙女的照片做的,我在土豆网做得,就是传不上来了。恼火!
           别的网背景音乐不好上,土豆网一点就有了,却传不上来真恨人!
哈哈,学艺不精,只好自己烦恼了!

小豆子
 回到顶部
小豆子
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 21:41:00 [只看该作者]

" width="800" height="600" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" quality="high">

小豆子
 回到顶部
小豆子
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:25:00 [只看该作者]

<embed align="middle" src="http://player.ku6.com/refer/1eSx982v1J4WTzIj/v.swf" width="800" height="600" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" quality="<embed align="middle" src="http://player.ku6.com/refer/1eSx982v1J4WTzIj/v.swf" width="800" height="600" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" quality="http://www.tudou.com/album/view/tBdXYbYAOhE/" width="800" height="600" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" quality="high"></embed>  

" width="800" height="600" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" quality="high"></embed>  

小豆子
 回到顶部
小豆子
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:26:00 [只看该作者]

" width="800" height="600" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" quality="high">

小豆子
 回到顶部
金色童年
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/2/24 14:56:00 [只看该作者]

天伦乐乐,爆竹声声!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小豆子
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 22:24:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_66710876.swf

小豆子
 回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页