中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 活 着(小吉祥)

共有1181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 8:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_20.jpg:

20、回家路上,小吉祥迫不及待地用橡皮泥捏了个饺子。后来吉祥妈告诉我:“有一年的春节除夕夜,在桥洞下架锅、烧水,包饺子。小吉祥自己捏了3个,虽然没型,倒也没露馅。那年她4岁。”

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 8:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_21.jpg:

21、放学路上,小吉祥笑魇如花。能够进入学校读书,小姑娘异常兴奋。她告诉我,最高兴的事情就是考试第一名。孩子,我想告诉你:只要你能快乐、健康地成长,考第几名不是最重要的。

回到顶部
大乌珠
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 8:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_22.jpg:

22、今年农历二月十四日(即阳历36),是小吉祥的生日。我想,到那天我一定要推掉所有事务,买个蛋糕给小吉祥唱首生日歌……

回到顶部
大乌珠
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 8:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_23.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小豆子
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 14:22:00 [只看该作者]

!!!!

唉!太苦了!现如今地狱般的生活,竟然就发生在城皇根下,朗朗乾坤那里有主持正义的地方??

7年啊!那些人民公仆都是混蛋吗?真是叫人愤恨不已!

谢谢大乌珠的勇敢和正义!

小豆子
 回到顶部
金色童年
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 15:28:00 [只看该作者]

关注小吉祥,让孩子们健康快乐地成长!

谢谢大乌珠!您辛苦了!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3