中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]]欢迎爷爷奶奶、姥爷姥姥来这里晒晒宝宝的萌照片

共有3661人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2012-8-21 16:05:00的发言:

国外有关教育孩子的理念和方法都值得我们去学习,参考!

菊妹妹说的对,咱们是得学着国外有关教育孩子的理念和方法。

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 10:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小宝宝连头都不抬,专心的在玩游戏机啊,好认真啊。

雨后彩虹
 回到顶部
土左情深
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 17:50:00 [只看该作者]

可爱的宝宝们你们好!看着你们好幸福!好好吃饭呦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
小羊
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 10:16:00 [只看该作者]

土左姐又羡慕了!别着急你累的时候马上就到。祝你快快当上奶奶。

雨后彩虹
 回到顶部
鹤鸣
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 14:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下465571_852747225_w1280p_0_856ee257-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下465571_824409619_w1280p_0_8e0fd2ec.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下465571_879483167_w1280p_0_e253c1b7-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下465571_879485871_w1280p_0_c90d387c-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下465571_879484690_w1280p_0_2211365c-.jpg:
我的孙子仔仔现在的照片,已经一周五个月了。

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 14:22:00 [只看该作者]

小宝贝好!喜欢你!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小豆子
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 14:25:00 [只看该作者]

哈哈!不好意思!明明白白上照片的地方,竟然视而不见。哈哈露怯了!

此主题相关图片如下网用20.jpg:

此主题相关图片如下网用11.jpg:

小豆子
 回到顶部
小羊
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 15:23:00 [只看该作者]

小孩子长得真快啊。仔仔也快一岁半了。你家仔仔胆子大,还敢进动物的大牙里坐着。我家筱筱在电视上看到熊都害怕让关了。

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 15:28:00 [只看该作者]

豆姥爷欢迎您啊,琦琦的一小一大照片真好,从刚出生到现在的小姑娘。变化多大啊。都是您们付出的辛苦换来的孩子的成长。

雨后彩虹
 回到顶部
快乐一生
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:923 积分:5654 威望:0 精华:14 注册:2010/2/4 20:21:00
我的孙女  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下}}ac7dhrjl1_a5x6(fiky43张.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下~`kwnn~bzhktpl05p@nu(n张.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pc%}zd$(3`t$63}cocn5l张.jpg:

我的孙女八岁了,第一张是今年八月初到北京参加计算机总决赛在颐和园照的。第三张是在北京大剧院的颁奖照片,得了第二名。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页