中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]我的外孙宝

共有7149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大雁
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/12 7:50:00 [只看该作者]

给大家拜年了!过年好!

祝新年快乐!万事如意!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/12 8:00:00 [只看该作者]

祝大雁朋友新年快乐! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下拜年2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
小羊
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/2/12 18:34:00 [只看该作者]

欢迎京石朋友来到天伦之乐,祝您节日快乐!阖家幸福!

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/2/12 18:42:00 [只看该作者]

大雁朋友发的小动画真有意思。难吗?以后教教我。您家的蟹爪莲真给劲,红艳艳的,给喜庆的节日锦上添花。

雨后彩虹
 回到顶部
京石
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/12 22:12:00 [只看该作者]

谢谢小羊版主!在此也祝你新年快乐!蛇年吉祥! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下212740kuek43q2e46xkpke.gif:

回到顶部
大雁
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 8:09:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-2-12 8:00:00的发言:

祝大雁朋友新年快乐! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下拜年2.jpg:

在这里给京石版主拜年了!新年快乐!祝您万事如意!

希望您经常来呀!多多关照!

我希望京石自己有个楼,肯定有多位朋友愿意在那里交流经常坐坐。

回到顶部
大雁
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 8:41:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2013-2-12 18:42:00的发言:
  大雁朋友发的小动画真有意思。难吗?以后教教我。您家的蟹爪莲真给劲,红艳艳的,给喜庆的节日锦上添花。

小羊版主我实心实意的感谢您一直的关照!!!

新年好!祝您金蛇年心想事成!

小动画是网上收来的,复制粘贴的。不难好学。

回到顶部
京石
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 15:49:00 [只看该作者]

大雁朋友您好!初次来到【天伦之乐】版块刚看到您的帖子,衷心祝福小帅哥大宝小朋友永远幸福快乐!我没有自己的楼盘,在我们内蒙古兵团战友网也有战友这样对我说过,可是当楼主太辛苦啦!我已经习惯了四处漂泊!谢谢朋友的关照!祝您新年快乐! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

回到顶部
大雁
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 8:35:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-2-13 15:49:00的发言:

大雁朋友您好!初次来到【天伦之乐】版块刚看到您的帖子,衷心祝福小帅哥大宝小朋友永远幸福快乐!我没有自己的楼盘,在我们内蒙古兵团战友网也有战友这样对我说过,可是当楼主太辛苦啦!我已经习惯了四处漂泊!谢谢朋友的关照!祝您新年快乐! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

京石朋友好!谢谢对我外孙大宝的祝福!

原来我是想京石朋友技能比较全面,人比较随和,建一个楼能发挥才能,会玩的更精彩!

盖楼是辛苦,谢谢京石朋友坦诚相告。

当一个自由人,不受约束,没有压力,也是很好的想法。

祝京石版主在知青网玩的开心!玩的精彩!

回到顶部
京石
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 10:00:00 [只看该作者]

大雁朋友您好!首先祝贺您的楼盘荣登100层!咱俩加入中知网的时间差不多,谢谢您的理解以及一直以来对我的关照、鼓励和支持!对于电脑我也不懂,只是原来加入内蒙古兵团战友网时间长一些,学会了一些比较简单的电脑操作知识。看到您在试验田里发的3个帖子都没有内容显示,不知您上传的是什么?因为上传音频、视频、动画、音画等所复制它们的链接地址不一样,在这里上传的方法也不同,您可在这里说一下,如我知道的话我在这里再给予答复。祝您在这里玩的开心愉快! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下278413_220306091_2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010622111150275.gif:

回到顶部