中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]我的外孙宝

共有7233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2013-2-14 19:11:00的发言:
  祝贺大雁朋友学发MP3播放器成功!感谢京石朋友的辅导,我那天也得好好向您拜师学学。电脑好多东西都不会。可以说是个科盲。祝朋友节日快乐!

小羊朋友你好!上传音频和视频播放器其实并不难,这两者操作程序差不多,就是复制链接地址然后在这里粘贴上传简单的几个步骤,有空你可以试一试。祝你新年快乐!蛇年吉祥!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大雁
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2013-2-14 19:16:00的发言:

大宝真棒!不怕冷的男子汉!好喜欢你啊。永定门小羊姥姥还没去过那。

小羊姥姥您真好!那么喜欢,夸奖,鼓励大宝,以后男子汉表现更好!

回到顶部
大雁
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 0:07:00 [只看该作者]

京石朋友您好!辛苦了!

还有事请帮忙,1,往信箱发短信(指知青网),怎样操作?

2,等您有时间再给讲讲音画操作步骤行吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 8:34:00 [只看该作者]

大雁朋友你好!在这里发送短消息的步骤是点击对方头像下方的【发短信】按钮,在弹出的页面中填写标题,点击【代码模式】,在内容栏编辑完短消息后点击【发送】。查看短消息点击网页上方的【收件箱】,回复短消息点击对方短消息页面的【回复】按钮进行编辑。关于音画操作这个比较复杂一些,音画编辑制作要使用许多繁杂的代码,转帖音画有flash地址的可以使用flash视频格式上传,有的则需要复制其代码上传,几句话在这里也说不清楚,对音画制作我也不懂,请你有空看看【音画交流】版块老师们的有关介绍。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
大雁
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 10:44:00 [只看该作者]

严重谢谢京石朋友的帮助!!!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31831691.1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大雁
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 17:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011731153040586711。2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小羊
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-2-14 22:00:00的发言:

小羊朋友你好!上传音频和视频播放器其实并不难,这两者操作程序差不多,就是复制链接地址然后在这里粘贴上传简单的几个步骤,有空你可以试一试。祝你新年快乐!蛇年吉祥!

谢谢京石朋友我把帖子收藏了。哪天学学,不会在问您。

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2013-2-15 17:02:00的发言:

小兔子乖乖   儿童歌曲

我家筱筱说话晚,现在才只能说3个字的话。呵呵都说她是贵人,说贵人语话迟。歌很好听,谢谢!

雨后彩虹
 回到顶部
大雁
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2013-2-15 21:28:00的发言:

我家筱筱说话晚,现在才只能说3个字的话。呵呵都说她是贵人,说贵人语话迟。歌很好听,谢谢!

我家大宝说话也晚,现在能说两个字,有时也说三个字,说的不清楚,有时看着你说个不停,可是听懂的少,哈哈只能装懂哼哈答应。

回到顶部
小羊
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2013-2-16 12:42:00的发言:

我家大宝说话也晚,现在能说两个字,有时也说三个字,说的不清楚,有时看着你说个不停,可是听懂的少,哈哈只能装懂哼哈答应。

哈哈哈,我也这样。

雨后彩虹
 回到顶部