中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 感谢“热心会员”和同学们对中知网的支持与呵护!

共有1530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中知网报道组
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
感谢“热心会员”和同学们对中知网的支持与呵护!  发帖心情 Post By:2012/11/28 8:36:00 [只看该作者]

感谢“热心会员”和同学们对中知网的支持与呵护!

会员朋友们: 

中知网管委会根据评选授予以下同学2012年度“热心会员”称号,感谢你们在中国知青网各项活动中的参与和支持,并希望广大会员朋友们继续支持网站的建设,让我们共同努力,营造好知青朋友们的美好家园。

中国知青网管委会

2012年11月27日

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09翱翔.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09梧桐树.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09小豆子.jpg:

回到顶部
金色童年
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 9:54:00 [只看该作者]

恭祝翱翔、梧桐树、小豆子荣获热心会员!

衷心感谢“热心会员”和同学们对《天伦之乐》的支持与呵护!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 9:59:00 [只看该作者]

兔衷心祝贺翱翔、梧桐树、小豆子三位朋友当选热心会员!兔向您们学习、致敬!

回到顶部
开心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 10:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下28102647_www.ssbbww.com:

回到顶部
小羊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 13:11:00 [只看该作者]

恭祝翱翔、梧桐树、小豆子荣获热心会员!

衷心感谢“热心会员”和同学们对《天伦之乐》的支持与呵护!

雨后彩虹
 回到顶部
梧桐树
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 13:43:00 [只看该作者]

一生中获得过很多奖励。唯有这一次,最为珍贵。

谢谢朋友们的鼓励和奖赏。

为“中知网”更加兴旺发达。为“天伦之乐”版块更加红火。我将继续奉献力量。

回到顶部
金色童年
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 15:20:00 [只看该作者]

《天伦之乐》的小朋友和大朋友们恭祝:

笨虎   大奔儿   繁星  善良的人  金碧  听我说  烛光

塔松   钟厚河  百味斋  吴小龙   杏子   可可  天坛周末

牧羊女 铁字农工   雄鹰  赤医   贫农   秋子  先乡后城

越江  小平鱼   臾声  草原白雪   凌云志  大朗  山里人

西早青   雅枫   野稗子   天陆   孙伯江   心灵之花

闲人一个  蓝宝宝  翱翔   自强不息  大盈江   孟定山丫

葡萄籽   云杰  知青老王   小豆子   梧桐树   天山雄鹰

共同   散淡山人   大乌珠  知足等朋友

荣获热心会员!

敬请诸位多多光临《天伦之乐》,多多赏帖,共创《天伦之乐》!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
大雁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2012-11-28 15:20:00的发言:

《天伦之乐》的小朋友和大朋友们恭祝:

笨虎   大奔儿   繁星  善良的人  金碧  听我说  烛光

塔松   钟厚河  百味斋  吴小龙   杏子   可可  天坛周末

牧羊女 铁字农工   雄鹰  赤医   贫农   秋子  先乡后城

越江  小平鱼   臾声  草原白雪   凌云志  大朗  山里人

西早青   雅枫   野稗子   天陆   孙伯江   心灵之花

闲人一个  蓝宝宝  翱翔   自强不息  大盈江   孟定山丫

葡萄籽   云杰  知青老王   小豆子   梧桐树   天山雄鹰

共同   散淡山人   大乌珠  知足等朋友

荣获热心会员!

敬请诸位多多光临《天伦之乐》,多多赏帖,共创《天伦之乐》!

恭贺2012年荣获热心会员!

回到顶部
金色童年
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-11-28 13:43:00的发言:

一生中获得过很多奖励。唯有这一次,最为珍贵。

谢谢朋友们的鼓励和奖赏。

为“中知网”更加兴旺发达。为“天伦之乐”版块更加红火。我将继续奉献力量。

我们携起手来共建《天伦之乐》,共享天伦之乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用翱翔在2012-11-29 11:25:00的发言:
   其实我只是抱着学习的态度,来到网站感受雨露阳光的滋养,网站的朋友们对我的鼓励和鞭策,只是一种动力、让我更进一步的努力向上,我会珍惜大家对我的期望的;

取人之长补己短,愿我们的夕阳生活健康幸福。        

有了大家的共同努力,这里就会阳光灿烂,这里就充满天伦之乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页