中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 另一种奖励

共有2098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 13:47:00 [只看该作者]

赞!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 20:00:00 [只看该作者]

感谢小羊姥姥。童年姥爷。对外孙女妮妮的赞美。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 23:10:00 [只看该作者]

分享梧桐树朋友的快乐,羡慕教子有方,一代更比一代强!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
小豆子
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 13:02:00 [只看该作者]

哈哈!梧桐树兄好!
          真是替你高兴啊!
     如此优秀的一家人,甚是令人羡慕啊!
        奖状年年进家门,妮妮堪称小童神。
        新春瑞气人人喜,沾光添喜乐远邻。
     祝愉快!问候春节愉快!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 13:23:00 [只看该作者]

海喜姥姥好。我们只做了我们应做的事。主要是孩子们比较能够自立。八零后的孩子。不是“愤青”,不是“啃老族”。【我们瘦骨嶙峋,没有东西可啃。呵呵呵。】她们不想浑浑噩噩地过日子。她们知道:想过知道好日子,必须自己做出付出。否则只能做个平庸的人。

通过她们的努力。住房条件得到了改善。收入得到了增加,职务得到了升迁。

我们的付出,得到了回报。

回到顶部
梧桐树
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 13:52:00 [只看该作者]

豆姥爷好。今天妮妮开始放假了。通过几个月的幼儿园的集体生活。外孙女有了很大的变化。懂事了很多。个子长高了不少。

我们和许多朋友一样。儿女们都比较上进。这是我们比较欣慰的地方。

为什么我提到:“付出得到了回报。”因为孩子们在忙于工作的时候。经常是废寝忘食的。比如女儿有的时候,为了工作。晚上十一二点才能回家。居住的地点比较偏僻。而她的爱人,工作更加繁忙。分身乏术。遇到这种情况。我就会去到小区外面。迎接女儿。虽然辛苦一些。但孩子能够平安,能够高高兴兴地工作。我们辛苦些,也是值得的。

豆姥爷,不也在以自己的方式。为了家庭的和睦,为了儿女们工作顺利,为了孙辈儿,健康快乐地成长。做出一种奉献吗。

我们很多人。都在以不同的方式。为所热爱的家庭。做出自己的奉献和付出。

预祝豆姥爷和朋友们。家庭和睦,春节快乐!

回到顶部
梧桐树
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 13:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1359717919495.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1359718254918.jpg:

今天幼儿园第一天放假。妮妮回到妈妈家。一量身高。超过了1.1米。坐公交车,该交费了。这孩子长得太快了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-2-1 13:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1359717919495.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1359718254918.jpg:

今天幼儿园第一天放假。妮妮回到妈妈家。一量身高。超过了1.1米。坐公交车,该交费了。这孩子长得太快了!

祝小妮妮健康快乐的成长!

雨后彩虹
 回到顶部
梧桐树
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:33:00 [只看该作者]

能够得到小羊姥姥和其他长辈的祝福。妮妮会感到很高兴。

昨天妮妮过来。我把这篇文章个内容,以及姥姥姥爷们的祝福。说给了孩子。孩子真的很高兴。

不过妮妮对她的奖状,提出了意见:“右面怎么有点黑啊?”【手机照的,有点灯影。】这孩子要求还挺高。呵呵呵。

回到顶部
金色童年
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 13:08:00 [只看该作者]

新春快乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页