中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 变脸

共有791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 21:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imga0742_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

“梧桐树大哥写得真是,夫妻俩变脸后更漂亮、更自信了!您老伴本来就很漂亮!长发如果盘起来会更潇洒!”

塔松姥姥的夸奖。使我们高兴不已。塔松姥姥的建议。使我们更加自信。

丑媳妇,不怕见朋友啊。爱人的盘发照。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 7:04:00 [只看该作者]

梧桐弟日子如蜜甜!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梧桐.jpg:

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
紫嫣墨韵
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 9:38:00 [只看该作者]

哇!您夫人好漂亮哦!向电影明星哦!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-5-15 21:08:00的发言:

小羊、紫嫣、塔松诸位姥姥好。

相信朋友们。都有使自身形象,更加完美的窍门。我这也算是抛砖引玉吧。大家可以展示交流一下。愿我们的夕阳生活,变得更加五彩缤纷。

支持!严重支持!

活到老,学到老

回到顶部
小豆子
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-5-15 15:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0002_副本.jpg:

“哈哈梧桐树朋友,夫人不带假发也很有风韵。带上假发年轻了好几岁。你也要跟上啊。 ”

听小羊的建议。我也变把“脸”。呵呵呵。

哈哈!梧桐树兄好!

晨光夕照老顽童,巧妆再现美貌容。

谁说树老枝叶少,夫妻同乐绿葱茏。

哈哈,祝愉快!

小豆子
 回到顶部
小羊
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 12:16:00 [只看该作者]

梧桐树朋友的夫人年轻时太漂亮了。

雨后彩虹
 回到顶部
梧桐树
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 22:15:00 [只看该作者]

得到朋友们的夸奖。我们今晚要失眠了。呵呵呵。

在这里与朋友们,分享欢乐。是一件多么高兴的事情。

回到顶部
梧桐树
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 21:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg0381_副本.jpg:

岁月的流逝,我也变成了“银发一族”。退休再就业。为了交际的需要。我是经常染发的。虽然知道,染发剂对人的身体,有一定的害处。但是为了工作。只能做出一些“牺牲”。

如今。没有工作的压力了。所处的环境。有了很大的变化。所以没有重大活动。我就不准备染发了。

爱人也是一样。尽量不再染发。不过爱美是女人的天性。戴上假发。变一下“脸”。是个不错的选择啊。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2