中国知青网五色土 栏知青角 → 吃货团成立

共有33196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 16:52:00 [只看该作者]

俺觉得北京7频道的美食地图真的很不错,告诉你地址、特色、价位,可以参考。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 17:10:00 [只看该作者]

这是哪个大嘴要吃遍四方?居然要吃遍带“居”字的家酒?!

龙江居酒家 - 详情?
地址:清水镇政府东
标签:餐饮 家常菜 川湘菜

福安居酒家 - 详情?
地址:任郎路与通香路交汇处附近
电话:(010)61556065
标签:餐饮 其他中餐

京居酒家 - 详情?
地址:北京朝阳区亮马桥路59号
电话:(010)64335709

怡梦居酒家 - 详情?
地址:北京西城区广安门外红居斜街4号院1号楼西侧
电话:18611993017
标签:美食 湘菜 广外大街

海旺居酒家 -
地址:宰相庄
电话:15711351909

巴蜀居酒家 - 
地址:北京大兴区创业大街
标签:餐饮 川菜 黄村

北京丰润居酒家 -
地址:北京近郊迎宾北路7号金桥大厦附近
电话:(010)69632648

陶陶居酒家 - 
地址:先农坛社区内
电话:(010)63012396

旺辉居酒家 - 
地址:海淀区西二旗西路西二旗小学后侧(近铭科院小区西门)
电话:(010)82756347

燕兴居酒家 - 
地址:北京昌平区回南路

龙江居酒家 - 
地址:清水镇政府东
标签:餐饮 家常菜 川湘菜

福安居酒家 - 
地址:任郎路与通香路交汇处附近
电话:(010)61556065

京居酒家 - 
地址:北京朝阳区亮马桥路59号
电话:(010)6433570

怡梦居酒家 - 
地址:北京西城区广安门外红居斜街4号院1号楼西侧
电话:18611993017
标签:美食 湘菜 广外大街

海旺居酒家 -
地址:宰相庄
电话:15711351909

巴蜀居酒家 - 
地址:北京大兴区创业大街
标签:餐饮 川菜 黄村

北京丰润居酒家 - 
地址:北京近郊迎宾北路7号金桥大厦附近
电话:(010)69632648

陶陶居酒家 - 
地址:先农坛社区内
电话:(010)63012396
人均:15元  
标签:美食 家常菜 虎坊桥

旺辉居酒家 - 
地址:海淀区西二旗西路西二旗小学后侧(近铭科院小区西门)
电话:(010)82756347

燕兴居酒家 - 

地址:北京昌平区回南路

海旺居酒家 - 

地址:北京近郊怀柔区中高路
标签:餐饮 其他中餐 怀柔

心诚骨头居酒家 - 详情?
地址:北京西城区新街口东街66号
电话:(010)66182663

好嫂子满福居酒家 - 详情?
地址:北京石景山区八角中里临甲31号
电话:(010)68861176
标签:餐饮 米粉/米线/粉丝

泓澜居酒家 - 详情?
地址:东智西村
电话:(010)89031380

庆昌居酒家 - 详情?
地址:西康路 附近
标签:餐饮 其他中餐 延庆县

兴楼居酒家 - 详情?
地址:北京昌平区顺沙路
电话:(010)60771998

圣贤居酒家 - 详情?
地址:北京市密云县环新路
电话:010-69058202
标签:餐饮 其他中餐 密云县

北京玉泉营天和居酒家 - 详情?
可能已搬迁或关闭,建议确认后再去 欢迎报错
地址:北京丰台区郑王坟212号

北京宏源隆居酒家
地址:北京市怀柔区
电话:13241503587

北京市张坊兰和居酒家 - 详情?
地址:北京近郊张坊镇张坊村
电话:(010)61337409

泓澜居酒家停车场
地址:北京市密云县七五八乡道

北京友仁居酒家(知春路店) - 详情?
地址:知春路56号
电话:(010)82112648

兰和居酒家 - 详情?
地址:张坊镇张坊村
电话:(010)61337409

德泓居酒楼北沙滩店 - 详情?
地址:北沙滩3号院(近胜利饭店)
电话:(010)62121818

莆润居酒家 - 详情?
地址:北京丰台区小井润园小区南门
电话:(010)63802600

紫筠居酒楼 - 详情?
地址:东城区大华路甲2号
电话:4007339993

北京华龙居酒家 - 详情?
地址:北京近郊西红门六村京开路33号
电话:(010)60252772

适意居酒楼 - 详情?
可能已搬迁或关闭,建议确认后再去 欢迎报错
地址:北京朝阳区朝外大街38号

聚友居酒楼 - 详情?
地址:广安门外南街椿树馆51号楼北
电话:(010)63464758

龙华居酒楼 - 详情?
地址:北京市门头沟区新桥南大街77号
电话:010-69860102

福祥居(科学城店) - 详情?
地址:北京市丰台区丰台科学城帝京路5号c座2层
电话:010-63714986

峰顺居酒楼 - 详情?
地址:海淀区花园北路牡丹园北里甲2号(近小关商店)
电话:(010)62063338

龙福居大酒楼 - 详情?
地址:北京市东城区台基厂南口西打磨厂街3号楼
电话:010-67056789

北京楚北建筑模架租赁有限责任公司
地址:燕兴居酒家 附近

京味居酒楼 - 详情?
地址:北京市通州区马驹桥镇神龙潼关小区1203

龙福居酒楼 - 详情?
地址:鼓楼东街33号
电话:(010)89745800-9100

百姓居大酒楼 - 详情?
地址:北太平庄路1号
电话:(010)57173222

新南阳居酒楼 - 详情?
地址:阳八路温南路交叉口南50米
电话:(010)69767699

北京迎贤居酒楼 - 详情?
地址:电站街与顺平路交叉口东230米路北
电话:(010)61455136

北京瑞宏居酒楼 - 详情?
地址:北京昌平区北七家镇七星路北京洋房24号楼底商(近定泗路)
电话:(010)60760681, (010)60760691

迎贤居酒楼大厅 - 详情?
地址:北京市顺义区
电话:4007339993

北京张坊仙客居酒家 - 详情?
地址:北京近郊张坊镇东关上村
电话:(010)61336745

懋林居酒楼茂佳超市 - 详情?
地址:羊坊店街道茂林居4号楼
电话:(010)68515909

回到顶部
杏子
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 17:36:00 [只看该作者]

文华:我是实在没辙了,吃货团成立一周了,还没找到吃饭的地方,我急呀!又想解馋、又想吃好、又想吃个新鲜、还得别太贵,难呀!跟着北京台7频道走也是个办法,如果大家没意见咱就这么吃了。大家赶快拿意见。

回到顶部
天蓝
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 18:01:00 [只看该作者]

哈哈哈----,杏子姐别着急,心急吃不着热豆腐,你带我们去哪里都行,都没有意见,来日方长呢千万别着急。

回到顶部
荷塘月色
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 20:02:00 [只看该作者]

姐姐 ,别急呀 ,  咱们做好功课,做到你说的那样,又想解馋、又想       吃好、又想吃个新鲜、还得别太贵,是一件非常不容易的事,咱们得为咱们

吃货团的朋友想周全,刚刚起步,慢慢来,晚吃一两天没关系。

还有就是推后点是对的,正月大家吃得都不错,停一段时间让大家的肚

皮减减负,好有地方放好吃的。那样吃起来才香呢。

这是我的想法  ,所以我就没着急,这点建议,团长定夺。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老部长
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 19:00:00 [只看该作者]

早吃晚吃没关系,杏子的认真态度认我感动,值得学习。

回到顶部
天蓝
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/19 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用老部长在2014-2-19 19:00:00的发言:
早吃晚吃没关系,杏子的认真态度认我感动,值得学习。

回到顶部
屹梁梁
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2014-2-18 16:52:00的发言:
          俺觉得北京7频道的美食地图真的很不错,告诉你地址、特色、价位,可以参考。

呵呵!俺和咱游泳队的朋友们,就在七频道介绍过的豪门饺子馆吃过大饺子。而且电视记者还给咱专门拍了录像,在七频道放过两次,总之,那的饺子、炒菜都不错!

回到顶部
屹梁梁
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用杏子在2014-2-18 17:36:00的发言:
文华:我是实在没辙了,吃货团成立一周了,还没找到吃饭的地方,我急呀!又想解馋、又想吃好、又想吃个新鲜、还得别太贵,难呀!跟着北京台7频道走也是个办法,如果大家没意见咱就这么吃了。大家赶快拿意见。

好事要多磨,好饭不怕晚,咱们这是从群众中来,到群众中去,反复商量有好处,集思广益!万事开头难,但俺感到杏子是一个特别能坚持的人,吃货团一定会有长长饭局。

回到顶部
屹梁梁
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 21:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03453.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03455.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

文华兄的“居”介绍了不少,俺再凑一个,这是体委的一哥们推荐的“大碗居”很实惠,俺们延河水的“吃货”们撮过一次,反映不错,帖在此备案吧。

回到顶部