中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有46297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  181楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2010/3/27 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用元峁在2010-3-25 13:54:00的发言:

我怎么看不见照片?

朋友,红玫瑰所指的照片在16页157楼。

回到顶部
油馍馍
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 9:15:00 [只看该作者]

真情年代,这样的活动真好!希望一定坚持!

听大伙说越江歌唱的好这次为什么没来?应该领着大家唱几支歌呀!你已发文把少村长撤了,村长这次都不好意思来了。那这村长你得顶上啊,哈哈!你是想当"刘能"啊还是想当"长贵"呀?嘿嘿!"必须的"。

梁梁,你给我和真情照的相片呐?发上来呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/3/30 19:08:00 [只看该作者]

很高兴这次能见到油馍馍同学!知青角一定会坚持下去的,活动的内容也会越来越丰富,建立这个平台是大家的心愿,欢迎大家多提建议。

回到顶部
屹梁梁
  184楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
真情花絮  发帖心情 Post By:2010/4/2 22:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

全神贯注

回到顶部
屹梁梁
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
片花  发帖心情 Post By:2010/4/2 22:56:00 [只看该作者]

头头视道

回到顶部
屹梁梁
  186楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原来是她  发帖心情 Post By:2010/4/2 22:59:00 [只看该作者]

回到顶部
屹梁梁
  187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
接头  发帖心情 Post By:2010/4/2 23:18:00 [只看该作者]

:你拿的什么书(包)

答:歌曲集

:什么歌曲集

答:阿里郎

回到顶部
屹梁梁
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
留洋归来  发帖心情 Post By:2010/4/2 23:30:00 [只看该作者]

青网双娇

回到顶部
屹梁梁
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
青春之歌  发帖心情 Post By:2010/4/3 8:40:00 [只看该作者]

回到顶部
屹梁梁
  190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
共同的声音  发帖心情 Post By:2010/4/3 8:44:00 [只看该作者]

《共青团员之歌》

听吧!战斗的号角发出警报

穿好军装拿起武器

共青团员们集合起来踏上征途

万众一心保卫国家

我们再见吧亲爱的妈妈

请你吻别你的儿子吧!

再见吧,妈妈!

别难过,莫悲伤,

祝福我们一路平安吧!

再见了亲爱的故乡

胜利的星会照耀着我们

再见吧,妈妈!

别难过,莫悲伤,

祝福我们一路平安吧!

我们自幼所心爱的一切,

宁死也不能让给敌人

共青团员们武装起来踏上征途

万众一心保卫国家

我们再见了亲爱的妈妈

请你吻别你的儿子吧!

再见吧,妈妈!

别难过,莫悲伤,

祝福我们一路平安吧!

再见了亲爱的故乡

胜利的星会照耀着我们

再见吧,妈妈!

别难过,莫悲伤,

祝福我们一路平安吧!

回到顶部