中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有46281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  221楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/5/8 11:16:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2010-5-8 9:28:00的发言:

真情你好,终于看到咱们知青角第三次活动的集体照啦!谢谢!看咱们那队形多威武,那神情多阳光!真浩荡啊!下次让越江指挥咱们“浩荡”合唱团多唱几个提气的歌吧!呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看

咱们还要浩浩荡荡的去郊游呢!唱歌、跳舞、侃山、尽情的抒发我们的情怀。谢谢大家的支持!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  222楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/5/9 15:46:00 [只看该作者]

可惜合影照片看不见啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
红玫瑰.
  223楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
问好  发帖心情 Post By:2010/5/10 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-5-7 23:18:00的发言:

实在不好意思!最近电脑总出问题,一直没有好好上网,对不起大家了!谢谢油馍馍及众同学们的鼓励和热情支持!我们是一家人,能为大家服务感到很荣幸。下次咱们知青角的活动还要有新的内容,欢迎同学们都来参加!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1181875481985.jpg:

回到顶部
真情年代
  224楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 22:42:00 [只看该作者]

谢谢红玫瑰同学的玫瑰花!一直想在聚会时见到你,下次活动欢迎你能参加!每次活动大家都是意犹未尽,有同学建议要在郊区住宿一晚,请同学们推荐适合聚会的景点,让我们玩得更好!谢谢大家!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  225楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/5/16 8:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

顺义<北 京 知 青 部 落>

回到顶部
红玫瑰.
  226楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
  发帖心情 Post By:2010/5/17 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-5-13 22:42:00的发言:

谢谢红玫瑰同学的玫瑰花!一直想在聚会时见到你,下次活动欢迎你能参加!每次活动大家都是意犹未尽,有同学建议要在郊区住宿一晚,请同学们推荐适合聚会的景点,让我们玩得更好!谢谢大家!图片点击可在新窗口打开查看

真情姐:你好!

谢谢你的应帖,老知青上网、活动,图的就是理解、高兴、快乐,我们相同的命运、共同的经历,使我们有做好朋友的基础,我们这儿不仅连接着网上知青的心,而且还连接着不上网知青心!我很佩服你们为知青活动所做的努力。有机会我一定参加咱们知青角的活动。大家所共同创建的知青角也一定会越来越兴旺!

回到顶部
油馍馍
  227楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
[转帖]荞麦相册  发帖心情 Post By:2010/5/19 12:32:00 [只看该作者]

黄花城水长城旅游区位于北京市怀柔区九渡河镇境内,距北京市区70公里,怀柔城区35公里。是以奇而着称,以秀为特色,融青山、碧水、古长城为一体的旅游休闲胜地。...要去也可以头一天住在怀柔城里,第二天再决定去哪。

回到顶部
油馍馍
  228楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
网摘  发帖心情 Post By:2010/5/19 12:40:00 [只看该作者]

515日,一群网友兴致勃勃来到黄花城游玩

北京黄花城水长城旅游区简介

北京黄花城水长城旅游区位于北京市怀柔区九渡河镇境内,距北京市区65公里,怀柔区中心西北35公里。是以奇而著称,以秀为特色,融山川、碧水、古长城为一体的旅游休闲胜地。

这里三季有花,四季有景,山清水秀,鸟语花香。她四周群山环抱,林木茂盛苍翠,形成了一年四季内绚丽多姿的植物景观。九分山水一分田,青山碧水两相恋。至此既可欣赏秀丽的湖光山色,又可观长城的清灵俊秀,还有绿树红花相伴身旁。使人有远离城市喧器,回归大自然的美妙感觉。而这里的三绝景更是引人入胜,叹为观止。
一绝建于明永乐年间(1404)的长城雄伟险峻气势磅礴,盘旋于山脊之上,环绕在灏明湖畔,景色秀美壮观。此处长城不仅是守卫京师的北大门,而且成为护卫明皇陵十三陵的重要门户,是明长城的精华所在。

二绝湖水将三段长城自然断开,形成长城戏水、水没古城垣的奇特景观。也是京郊独特的可近距离触摸的山间碧玉,水中长城,而像黄花城三段长城入水的景观在国内确是绝无仅有。有诗云:城抱碧波涟,水没古城垣。

三绝明代板栗园,古树盘根错节,形态各异。那巨龙戏珠之躯和撑掩苍天之冠,令人嘬舌赞不绝口。明代守城将士三分守边,七分垦种,他们辛勤劳动栽培了大明板栗,如此大面积的古栗园,虽饱经风霜,但仍根深叶茂。可谓京郊独一无二的人文奇观。有诗赞曰:古栗苍苍满坡生,历经风雨仍从容;不吝献出丰硕果,颗粒饱满誉满城。 

回到顶部
油馍馍
  229楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 12:52:00 [只看该作者]

真要玩儿,大侠、劳摸、版主们得说话,先说玩儿花多少钱的再说其他。我说咱一年也玩儿不了几次,一辈子也没几次玩儿了。咱设计个三、五百的近郊游如何?住好!撮好,喝好,侃好!玩儿归玩儿,千万别开会,千万别累着!

回到顶部
开心
  230楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2010/5/19 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2010-5-19 12:52:00的发言:
真要玩儿,大侠、劳摸、版主们得说话,先说玩儿花多少钱的再说其他。我说咱一年也玩儿不了几次,一辈子也没几次玩儿了。咱设计个三、五百的近郊游如何?住好!撮好,喝好,侃好!玩儿归玩儿,千万别开会,千万别累着!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b297645.gif:

回到顶部