中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有46288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下里巴人.
  231楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 18:35:00 [只看该作者]

近郊游好!住好!撮好,喝好,侃好!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200608172144e4691ce3888.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  232楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用红玫瑰.在2010-5-17 10:22:00的发言:

真情姐:你好!

谢谢你的应帖,老知青上网、活动,图的就是理解、高兴、快乐,我们相同的命运、共同的经历,使我们有做好朋友的基础,我们这儿不仅连接着网上知青的心,而且还连接着不上网知青心!我很佩服你们为知青活动所做的努力。有机会我一定参加咱们知青角的活动。大家所共同创建的知青角也一定会越来越兴旺!

红玫瑰妹妹,咱们这月底要聚会了,请你一定要抽时间来和大家团聚啊!

回到顶部
真情年代
  233楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2010-5-19 12:52:00的发言:
真要玩儿,大侠、劳摸、版主们得说话,先说玩儿花多少钱的再说其他。我说咱一年也玩儿不了几次,一辈子也没几次玩儿了。咱设计个三、五百的近郊游如何?住好!撮好,喝好,侃好!玩儿归玩儿,千万别开会,千万别累着!

油馍馍好!找了半天京郊的景点,最后选中了雁栖湖畔的雁苑山庄,基本能满足你说的这几个“好”。具体的详情看车友队发的报名帖,一定要来啊!

回到顶部
真情年代
  234楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2010-5-19 14:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b297645.gif:

谢谢开心妹妹的支持!聚会时期待着你的光临!

回到顶部
真情年代
  235楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用下里巴人.在2010-5-19 18:35:00的发言:
近郊游好!住好!撮好,喝好,侃好!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200608172144e4691ce3888.gif:

欢迎您能参加聚会!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  236楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/5/24 11:15:00 [只看该作者]

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  237楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/5/24 11:34:00 [只看该作者]

我觉得知青角该是一个老知青们长期聚合的地方,并不是某一次一项集体活动。就象俄们在农村赶集一样样,想见朋友了就去那儿,到点儿了就奔那儿聚,能讲求个长效机制。

因为车友队的一次活动就通知取消这个月的知青角,那些不是车友的知青朋友想集体活动就没地儿去了,俄是感觉这事儿多少有点欠考虑,也有悖咱知青角建立的本意。在中知网的知青群,看到许多外地网友,专门是奔着知青角而来呢。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
开心
  238楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2010/5/24 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-5-24 11:34:00的发言:

我觉得知青角该是一个老知青们长期聚合的地方,并不是某一次一项集体活动。就象俄们在农村赶集一样样,想见朋友了就去那儿,到点儿了就奔那儿聚,能讲求个长效机制。

因为车友队的一次活动就通知取消这个月的知青角,那些不是车友的知青朋友想集体活动就没地儿去了,俄是感觉这事儿多少有点欠考虑,也有悖咱知青角建立的本意。在中知网的知青群,看到许多外地网友,专门是奔着知青角而来呢。

回到顶部
越江
  239楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 15:15:00 [只看该作者]

俄说这,只是个人对知青角的一个看法,并不是对车友队活动有丝毫意见。所以,我在这个话题之下来谈自己的想法,而并不是在活动组织的帖子下说哦。

网站管委会和活动组委们对任何活动的精心安排,都是出于对大局的考虑,对老知青的关爱,这一切都是有目共睹的,我自己就感受很深,打心底感激。

因为看到知青角这个新生事物日渐深入人心,才有了这个长效机制的想法。我在公园里看到过许多老年人的组织活动,他们已经做到常年不断,甚至十多年如一日坚持不懈,挺羡慕他们,就想到我们的知青角是不是也可以如此呢?因为毕竟我们一代老知青,有着共同的经历,都为同龄人,更多相近的回顾和追忆、理想和追求,以及兴趣和爱好。所以,我们的知青角也是可以做到的哦。

回到顶部
凌云志
  240楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 10:06:00 [只看该作者]

越江的意见值得考虑,参加不了郊游的,可能还想参加知青角的活动呢,大部分去郊游了,还能有人张罗知青角的事吗?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部