中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有46246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  341楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 22:12:00 [只看该作者]

呵呵!看到讨论知青角的事!真好,亲切!讨论说明大家对知青角的关心,能讨论也是网络兴旺的重要标志;当初咱们就是在这儿讨论着把知青角推建起来的,现在又继续讨论,争取玩下去,玩得更有意思、意义!周总理在当初视察大庆时说过这样的话:“没有经验靠实践,没有专家靠大家”没有大家的关心、支持,知青角没戏!咱就把这儿当成大家的“议政大厅”吧!

知青角已经历了两个阶段,一个是对这种活动形式的认可,另一个是对活动地点的认可,现在正经历第三个阶段,既对于知青角活动程序的认可,我想,再经过几次活动、总结,一个比较成熟活动程序也会在大家的努力下被我们自己认可。知青角活动是大家网下诸多活动中的一项活动,随着各兴趣活动小组的不断完善、发展,一个更加丰富的知青晚年生活的局面就一定会出现。不多说了,大家继续往下聊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玫瑰.
  342楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
  发帖心情 Post By:2011/3/17 8:50:00 [只看该作者]

每一位来知青角的朋友都是来寻找温暖和贡献温暖的,这种温暖靠一两个人是起不到作用的,尊重每一位知青的意见和感受是很重要的,有了成绩和进步是每一位知青角建设者的努力,有了问题和不足也需要每一位参与关注知青角朋友的理解和体谅,只有大家抱成一团,才能达到取暖的目的。

回到顶部
真情年代
  343楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/3/17 18:55:00 [只看该作者]

大家讨论的很热烈,很多事情就是在这样的讨论中确定下来的(包括国家的政策)。知青角从创立到逐步完善,都离不开同学们的大力支持!希望大家继续献计献策,使知青角的活动更丰富多彩,让我们的知青大集能成为老知青的网下家园。

向热心支持知青角活动的同学们学习致敬!

回到顶部
轻歌曼舞
  344楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 15:54:00 [只看该作者]

自从参加过一次知青角活动后没想到竟迷上了这儿,时不时地到这里浏览一番。更没想到的是今天还发现了“议政大厅”,原来“很多事情就是在这样的讨论中确定下来的”,真好!看来知青角的诞生绝非偶然,而是经过多次讨论确立起来的集体智慧的结晶!是多少位老知青长期历经严寒酷暑默默坚持的结果!辛苦了,朋友们!

回到顶部
真情年代
  345楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/4/3 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用轻歌曼舞在2011-4-1 15:54:00的发言:
自从参加过一次知青角活动后没想到竟迷上了这儿,时不时地到这里浏览一番。更没想到的是今天还发现了“议政大厅”,原来“很多事情就是在这样的讨论中确定下来的”,真好!看来知青角的诞生绝非偶然,而是经过多次讨论确立起来的集体智慧的结晶!是多少位老知青长期历经严寒酷暑默默坚持的结果!辛苦了,朋友们!

欢迎轻歌曼舞同学光临知青角!希望经常看到你在知青角轻歌曼舞!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玫瑰.
  346楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
  发帖心情 Post By:2011/4/30 15:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
劲草
  347楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 6:40:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-1-19 15:47:00的发言:

圪梁梁同学提出了设立“知青角”的话题,请大家积极参与提出具体看法,拜托了。内容如下:

北京建个知青广场的可能性不大,但我想咱们促个象“外语角”那样的“知青角”还是有可能的。比如在天安门旁边的“中山公园”,在“五色土”咱们每个月或每个季度的最后一个星期的星期六,知青们随意、随缘去那,大家唱、跳、聊、照、吃、玩都可以。逐渐形成个知青们交流、聚会的平台,咱们的公园年卡也可充分利用!提个小建议,请朋友们琢磨琢磨!

现在,经历了几次的知青角活动,证明它是有生命力的,是夕阳红工程之一,吸引全国各地的老知青的参与,人都是有感情的,天下知青是一家,集结号吹响,能来的就会来。O(∩_∩)O谢谢真情年代的发言。顺便问一下,知青角活动地点能否收到网络信号,因为我带手提电脑。

回到顶部
韦刀冉
  348楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 1:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
春山秋水
  349楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 13:36:00 [只看该作者]

天坛知青角在天坛什么地方

回到顶部
白刁
  350楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/29 5:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部