中国知青网五色土 栏知青角 → 我们相聚在春天(第二次知青角活动纪实)

共有8508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳鸟
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 22:47:00 [只看该作者]

心比北极冷!

回到顶部
变色龙
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用太阳鸟在2013-7-28 22:47:00的发言:

心比北极冷!

松竹为中知网做了大量工作,报道了许多中知网活动的内容和现场照片,为大家留下了众多的难忘瞬间,中知网有目共睹!

管理者不要心胸狭隘,不要打击报复,不要昧着良心办蠢事!

没有参加知青角活动,不是天气炎热,是对某些管理者的做法寒心!

回到顶部
春山秋水
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2013-7-29 9:41:00的发言:

松竹为中知网做了大量工作,报道了许多中知网活动的内容和现场照片,为大家留下了众多的难忘瞬间,中知网有目共睹!

管理者不要心胸狭隘,不要打击报复,不要昧着良心办蠢事!

没有参加知青角活动,不是天气炎热,是对某些管理者的做法寒心!

现在中知网有的的管理者,气量太小,打击报复,德不配位。你们个人一时痛快了,广大会员寒心了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣欣
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/31 16:04:00 [只看该作者]

我虽不怎么发帖但我每天都要上中知网走一圈看看大家发的贴,发的照片,我看到松竹版主为中知网做了大量工作,报道了许多中知网活动的内容和现场照片,为大家留下了众多的难忘瞬间,中知网朋友们是有目共睹的,现在看不到他的帖子也看不到他发的照片真是很遗憾!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/6 11:24:00 [只看该作者]

请同学不要在这里说这些和知青角无关的事情,有意见请去东西南北大家谈版块的意见与建议栏,谢谢合作!

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5