中国知青网五色土 栏知青角 → 我们相聚在春天(第二次知青角活动纪实)

共有8493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010/3/30 16:09:00 [只看该作者]

感谢大家的勉励
我们相聚在一起
我们快乐在一起
宝贵夕阳红似火

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
海东青
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2009/11/9 20:45:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 12:56:00 [只看该作者]

你们好知青朋友们!

没能参加这次活动很遗憾!

回到顶部
海东青
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2009/11/9 20:45:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 13:03:00 [只看该作者]

看到这些知青朋友在一起真的是很开心,回忆那难忘岁月,看现在儿孙的幸福,心里好似打翻的五味瓶,思绪万千。

好羡慕你们经常见面,在知青角这个小天地相聚。有机会还要去看望大家。再叙知青情。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 13:56:00 [只看该作者]

海东青朋友:后会有期!期待再次相见!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
腊梅
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 21:07:00 [只看该作者]

海东青朋友从东北来到北京,参加网站首次自驾游活动,这种知青情结真让人感动,第一城分别后没有在见到您,是不是已离京回到东北了?今后活动会很多希望您常来啊!

回到顶部
山丹丹
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 22:27:00 [只看该作者]

海东青朋友的知青情结非常感人!

回到顶部
土左情深
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2010-3-31 21:07:00的发言:
海东青朋友从东北来到北京,参加网站首次自驾游活动,这种知青情结真让人感动,第一城分别后没有在见到您,是不是已离京回到东北了?今后活动会很多希望您常来啊!

想念海东青朋友,我那三张端碗的像留个纪念吧。问好!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
麻桑
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/4/1 9:09:00 [只看该作者]

第一城的活动有幸与"海东青"朋友同乘一车,"海东青"的知青情结的确让人感动,他家住在沈阳,平常在东北几家网站活跃,自从来到这里,便喜欢了,他喜欢这里的气氛,听说了车友队的活动,就乘火车来到集合地点与大家见面.

他表现出的直率、豪爽、热情、主动精神给大家留下深刻印象,是团队活动中的积极分子.

回到顶部
往事回忆
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 18:04:00 [只看该作者]

一行七人山西陜西河南山东等地旅途中瞬间畄下的美好足迹让人回味无穷![media=x,500,375] 图片点击可在新窗口打开查看 Flash: http://player.56.com/p2_122939196.swf [/media]

回到顶部
大兴
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 22:29:00 [只看该作者]

松竹五年多来一直为大家报道知青角的活动内容,付出了那么多,现在却无情的遭到锁定的待遇,现在落了个这样的下场,现在想报道都报道不了了。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页