中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于知青角的选址问题

共有16129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/9/17 8:18:00 [只看该作者]

祝贺选址成功,有机会俺也参加,不过俺不会开车,也骑不了自行车,只能坐火车转地铁了。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
凌云志
  102楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/9/17 8:56:00 [只看该作者]

预祝大家玩得高兴,本人那天不在京,也就不能参加了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/9/17 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用沽上鲁人在2010-9-17 8:18:00的发言:
祝贺选址成功,有机会俺也参加,不过俺不会开车,也骑不了自行车,只能坐火车转地铁了。

热烈欢迎沽上鲁人大哥和天津的知青朋友们光临知青角聚会!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一根筋
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/18 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2010-9-16 23:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201072012324736998.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

预祝知青角在新址活动取得成功!

回到顶部
真情年代
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/9/19 23:08:00 [只看该作者]

感谢大家支持知青角的活动!最近有些同学对天坛公园的门票有些顾虑,据我所知知青中很多人已经超过六十岁都可以购买50元的年票了,如果没到年岁也可以凭退休证购买100元的年票。这样除了去天坛以外,再去其他公园还是很合算的。即使没退休的同学们,天坛公园的门票在旺季时15元(4月1日~10月31日),淡季10元(11月1日~次年3月31日)。相对外地旅游景点的门票我觉得这样一个皇家园林已经很便宜了。一个月一次负担也不是很重吧?另外,我们这次也是试运行,如果大家感到经济上有困难,我们以后再考虑其他的地方。欢迎同学们参加知青角活动!

回到顶部
红玫瑰.
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
  发帖心情 Post By:2010/9/21 13:25:00 [只看该作者]

凡事有比较才能鉴别,合适与不合适是比较出来的,方方面面不能只顾及一两面,天坛正以它广泛的影响力和无比宽厚的胸怀等待着我们。天坛是四九城老知青自然聚集最多的地方,有N个公园歌舞团,我们应该考虑如何影响那些分散户知道、理解中国知青网,以便大家能共同活动,相互借鉴,使之我们能人脉兴旺。

知青角不是知青唯一的活动方式,它只是一台发动机或推进器,其他组织如歌舞团、模特队、游泳队、自驾队等可以像“乌兰牧骑”演出队一样再适当多设一些机会活动,走遍各个公园和更多的地方,以满足不同口味知青的需要。一段时间来,真情姐和龙版等朋友们为大家的活动问题操劳辛苦了,在此深表感谢!

回到顶部
真情年代
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/21 15:20:00 [只看该作者]

感谢红玫瑰同学的理解和支持!祝您中秋佳节快乐!

回到顶部
龙行天下
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/9/22 8:14:00 [只看该作者]

是否还需要专发一帖了?

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11