中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于知青角的选址问题

共有16124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/9/7 23:18:00 [只看该作者]

非常非常感谢诸位的献计献策,我们一定抓紧逐个实地体验比较后再跟大伙商量!再次谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/9/7 23:26:00 [只看该作者]

元大都遗址公园环境优美,游人较少,免费进出,又在在十号线上,交通便利,周边特色餐馆林立,也可作为备选地址。

回到顶部
聆听
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用老金在2010-8-30 15:14:00的发言:
我提个地儿:朝阳路兴隆公园,这个公园不要门票,面积很大,里边有湖、树、花草挺好的,两个门免费停车有车位。京通快速第一个出口出来(不收高速费)向北500米即是公园西门,朝阳路是北门。请领导们考察看看。东五环边上。

报告圪梁梁:按照老金大哥说的,我去了一趟兴隆公园。西、南两个门都有停车场,走进公园里面环境不错。特别欣赏的是一进西门有个很大的亭子双圈座位,活动有地方坐还可以遮阳避雨。因为这个公园比较偏,大家有可能都是第一次听说,发几张照片大家看看吧。

西门

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

南门 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

大亭子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

回到顶部
聆听
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 20:29:00 [只看该作者]

公园环境

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

回到顶部
聆听
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 20:38:00 [只看该作者]

南门口的交通线路(还有地铁,那条线没太注意)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:

就这些吧,供朋友们参考。

回到顶部
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 21:21:00 [只看该作者]

建議活动地点设在北土城公园,原大熊猫環岛路口的西南角。活动完还可以去路北面新开的大润发超市去逛一逛,交通也方便地铁公交都有,也好停车,多好啊!

回到顶部
凌云志
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/9/9 8:58:00 [只看该作者]

聆听超版:在考察兴隆公园时,没给咱侦查一个吃饭的去处?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
小平鱼
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/9/9 11:12:00 [只看该作者]

聆听版主辛苦啦!这个公园挺不错,我赞成咱们打一枪换一个地方,乘机把北京的公园好好视察视察。

回到顶部
聆听
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/9 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2010-9-9 11:12:00的发言:

聆听版主辛苦啦!这个公园挺不错,我赞成咱们打一枪换一个地方,乘机把北京的公园好好视察视察。

不辛苦,我还多转了一个新公园呢。您的意见不错,咱们就多提供信息吧。

回到顶部
聆听
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/9 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2010-9-9 8:58:00的发言:
聆听超版:在考察兴隆公园时,没给咱侦查一个吃饭的去处?

我看了,但是忘了拍照啦,好像是东北炖菜、什么烧烤之类的。在西门出去向北的一个商业街上有几家。

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11