中国知青网五色土 栏知青角 → 知青角8.29~~~~~纪实

共有10925人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小雨
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 11:54:00 [只看该作者]

谢谢松竹老的照片。分享大家的快乐!

回到顶部
雅芳
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 11:55:00 [只看该作者]

越江兄怎么了,严重吗?祝愿你早日康复,重返知青大舞台!

知青角的活动好热闹,看到大家的照片就高兴。虽然没参加过知青角活动,但看到大家欢聚的靓照就心满意足了,谢谢松版的照片,谢谢龙版的及时报道。祝朋友们永远快乐!

祝梧桐树五兄弟健康快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用雅芳在2010-8-30 11:55:00的发言:

越江兄怎么了?

已经不咳嗽啦!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
雅芳
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 12:22:00 [只看该作者]

不是说摔着腿了吗?怎么还牵扯到气管了。没大碍吧,看这样子还能唱个几十年!

回到顶部
龙行天下
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 12:55:00 [只看该作者]

老越有你的!让雅芳揭穿了吧?哈哈!

回到顶部
龙行天下
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2010-8-29 21:54:00的发言:

为你们兄弟的再重聚而欣慰!

谢谢哥哥。您的糖尿病,已经控制住了。是不是借此机会。减少一下吸烟量。以利身体更好的恢复。

现在已经少了一半了!嘿嘿

回到顶部
龙行天下
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2010-8-30 8:47:00的发言:
在此感谢老龙送我回家,我蹭坐老龙的“摩的”到院子门口,比做公交车方便多了,即少走路又节省时间。

为您服务是我的荣幸!

回到顶部
龙行天下
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2010-8-29 21:26:00的发言:

感谢松竹和龙哥的及时报道,辛苦了。

给龙哥的报道补充两点:一是舞蹈队负责人是白荷和金币禾页,白荷那么活跃你怎么会忘记名字,写文章急的吧。二是山西插队的杨家湾同学还带来了当地特产大红枣,分给朋友们品尝,真甜啊。

谢谢!记性太差了!应该向白荷道歉!

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1154 积分:7873 威望:0 精华:0 注册:2009/7/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 14:16:00 [只看该作者]

松竹版主,和龙版,都没休息,就及时报道聚会盛况,真让人感动。通过这两次聚会,见到了很多网上曾精神交流过的老朋友,也结识了许多新朋友。老友新知,欢聚的热烈场面,至今感染着我。知青经历,是我们情感的根,交流的源。每次活动,我深切的感受到都凝聚着版主们的心血和辛勤,当我看到真情、和龙行版主残疾的身体,还在以极大的热情为老知青们工作着,服务着、以积极的人生态度,给我们做出了榜样。启迪着我们晚年生活应该获得更丰满的内涵!更值得一提的是真情姐的老伴(老渔翁)对真情姐的精心照顾,相扶相携的感人镜头,让我百般感慨与羡慕.......。心中的祝福油然而生,祝他们生辉的晚年,更加美好,更加快乐!!!

松竹、知老、聆听、槐乡、土佐、山丹丹、屹梁梁、汾酒传香、屹梁梁、农夫等等包括外阜的版主还有我叫不出名字辛勤地默默地为老知青服务者,耕耘者,工作者们道一声辛苦了。我们由衷地感谢你们!!!

知青角再现另一幅感人的情景:聆听、槐乡、彭彤版主,忘情地教唱《知青角是我的家》。据说计划是由越江版主教唱的,无奈越江版主腿意外摔伤。在这里道一声问候了。衷心地祝你早日恢复健康。期盼着下次知青角欣赏你引领大家引哼高歌《知青角是我的家》!歌声将陪伴着我们度过每一个真实的记忆!

还有很多朋友如老连、钟厚河、有尔、八千里路、温暖、淡雅、金匕禾页、荷塘月色、凌云志、老马、雨后彩虹等等(虽未过多地交流)都给我留下深刻的印象。我将在不同的版块里领略朋友们的文采。阅读朋友们的心灵,并为之而喝彩!

更感人的是,真情、龙行、知老夫妇、松竹、槐乡、土佐夫妇、等朋友们对索伦夫妇身体的关心及问询,其情之真,情之切,让人感动。感受着知青网朋友们的深情与厚意!我替索伦夫妇谢谢大家。并转告之,定会增添他们战胜病魔的勇气与动力。再现他们的生动与活力!祝他的摄影佳作给朋友们带来更多的精神享受与快乐!

我在这个大家庭里和朋友们的情感交融,心情愉悦。我是个才疏学浅的小卒子(绝不是什么才子)。不好意思,69届不才之人。知情网中有才之士大有人在,自知要学的太多,太多。时刻分享着知青们的才华。我愿在知青们这“大爱”的汪洋中,学习、享受着爱的真谛!我爱知青角!更珍惜知青情结。

问梧桐树朋友好!

回到顶部
文华胡同
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 15:24:00 [只看该作者]

看到这么多的朋友们欢聚一堂甚是高兴,那天因故没有去着实遗憾。尤其高兴的是我们的知青角每次都有新的活动、新的内容、朋友们每次聚会都有新的愉快,这是最最重要的,量我们的力,去“开发”新的天地,以面对这个五彩缤纷世界......

蓝天白云绿树还有好心情!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-中山公园-15.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页