中国知青网五色土 栏知青角 → 知青角8.29~~~~~纪实

共有10937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 15:37:00 [只看该作者]

细读藤蔓网友的帖子甚为感动,感谢你对中知网的爱戴,谢谢你在为中知网添砖加瓦而默默作出你的奉献。索伦大哥是我们的兄长,他对中知网的爱护也是真心实意。我们热爱他,我们思念他。对他和他的夫人,因返连队遇车祸所遭受的不幸,深表悲伤。多次中知网活动都闪现索伦兄的身影,他默默无闻。他用手中的相机,从有知青开始就记录着知青们战天斗地可歌可泣的轨迹。无数的摄影作品记载着并真实反映着,知青们青春年华的辉煌经历。而且,他非常高尚无私、无条件的允许媒体和网络自由采用他摄影作品,宣传知青、颂扬知青,用海量篇幅证实着知青一代人在与共和国同呼吸共命运的历史,与共和国同成长中点点滴滴的印记,为知青的历史留下了宝贵财富。我们为索伦兄的事迹所感动!我们为所索伦所付出的辛劳骄傲!我们向病榻中的知青模范敬礼!真心的祝愿他和夫人顽强战神病痛早日康复,让我们用友谊之花共进!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 16:52:00 [只看该作者]

索伦战友
                                           图片点击可在新窗口打开查看

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
陕宜牛
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:252 积分:1905 威望:0 精华:0 注册:2010/5/21 22:26:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 19:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧桐树
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用雅芳在2010-8-30 11:55:00的发言:

越江兄怎么了,严重吗?祝愿你早日康复,重返知青大舞台!

知青角的活动好热闹,看到大家的照片就高兴。虽然没参加过知青角活动,但看到大家欢聚的靓照就心满意足了,谢谢松版的照片,谢谢龙版的及时报道。祝朋友们永远快乐!

祝梧桐树五兄弟健康快乐!

祝越江兄弟早日康复!

感谢雅芳老乡对我们的祝福!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧桐树
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2010-8-30 9:26:00的发言:

为你们兄弟的再重聚而欣慰!

谢谢哥哥。您的糖尿病,已经控制住了。是不是借此机会。减少一下吸烟量。以利身体更好的恢复。

为梧桐树哥哥兄弟再相聚而高兴!您提醒的对,为了身体健康,龙哥该控制吸烟量了!

劳烦槐乡妹妹,时刻提醒咱们的兄长啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧桐树
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-8-30 12:16:00的发言:

已经不咳嗽啦!

乌拉!祝早日康复!

回到顶部
梧桐树
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 20:31:00 [只看该作者]

我在这个大家庭里和朋友们的情感交融,心情愉悦。我是个才疏学浅的小卒子(绝不是什么才子)。不好意思,69届不才之人。知情网中有才之士大有人在,自知要学的太多,太多。时刻分享着知青们的才华。我愿在知青们这“大爱”的汪洋中,学习、享受着爱的真谛!我爱知青角!更珍惜知青情结。

问梧桐树朋友好!

朋友不要不好意思。在这个充满欢声笑语的聚会现场。大家的身份都是一样的。没有高低贵贱之分。因为我们有着相同的经历——把人生最美好的青春。献给了祖国母亲。投入到上山下乡的洪流中。我们拥有共同的名称——“知识青年”。

相同的经历。使我们的心灵相通。

相通的心灵。使我们聚集在一起。

“中国知青网”。就是我们美好的精神家园。

谢谢朋友的问候。

回到顶部
梧桐树
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 20:33:00 [只看该作者]

现在已经少了一半了!嘿嘿

坚持下去,必有好处!呵呵呵!

回到顶部
梧桐树
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2010-8-30 15:24:00的发言:

看到这么多的朋友们欢聚一堂甚是高兴,那天因故没有去着实遗憾。尤其高兴的是我们的知青角每次都有新的活动、新的内容、朋友们每次聚会都有新的愉快,这是最最重要的,量我们的力,去“开发”新的天地,以面对这个五彩缤纷世界......

蓝天白云绿树还有好心情!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16-中山公园-15.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

祝朋友们天天好心情!

回到顶部
雷午寨主
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 21:17:00 [只看该作者]

由于家里有事儿,没能参加活动。真是遗憾,下次一定要去!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页