中国知青网五色土 栏知青角 → 欢乐的知青角(第九次)

共有4769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
欢乐的知青角(第九次)  发帖心情 Post By:2010/10/31 13:53:00 [只看该作者]

在秋高气爽、风和日丽的日子---10月31日,知青角的又一次活动,在愉悦、欢快中举行了。10月气候宜人的天坛公园,风景美如画。在晨光淋浴的时光,50多名老知青们,兴高采烈的从京城四周汇集到了这里。在这里,大家尽情的交流,愉快的歌唱,风情依旧的翩翩起舞,知青角的活动自始至终都使大家都沉醉在快乐里。夕阳无限美,老知青们更风流。

此主题相关图片如下复件 8888.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010/10/31 13:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看陕西的朋友们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看山西的朋友们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看内蒙的朋友们

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/31 13:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看黑土地的朋友们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看新疆-京郊-其它的朋友们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看舞蹈队合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看合唱队合影

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2010/10/31 14:13:00 [只看该作者]

松竹手真快!辛苦了!

回到顶部
松竹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/31 14:34:00 [只看该作者]

本次活动其它内容的大量照片,如要下载的朋友请点击下面显示的连接地址 :
http://user.qzone.qq.com/190170493/infocenter    
然后打开上边的相册观看、下载

回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/10/31 15:03:00 [只看该作者]

松竹为了让更多的朋友及早地看到知青角的活动,没顾上吃午饭就跑回家忙着发报道,辛苦了。

回到顶部
真情年代
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/10/31 16:20:00 [只看该作者]

松竹辛苦了,谢谢!

回到顶部
槐乡
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/31 16:27:00 [只看该作者]

看到了,亲爱的兄弟姐妹们,向每一位朋友们问好!看到一个个熟悉的面孔,心里甜甜的。

回到顶部
陈年记忆
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:369 积分:2505 威望:0 精华:0 注册:2009/2/20 14:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/31 16:49:00 [只看该作者]

松竹兄弟没顾的上吃午饭就回家给大家整理照片,您辛苦了。我们大家感谢您 。 照片欣赏了

回到顶部
金碧
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2010/10/31 16:52:00 [只看该作者]

松竹又是一个火速报道,辛苦了!

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页