中国知青网五色土 栏知青角 → 知青角—中知网一道亮丽的风景线(11)

共有6690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/12/27 10:54:00 [只看该作者]

沙鸣唱的好,聆听跳的好,琴师拉的好!真好!羡慕!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
年轻永远
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1818 积分:10336 威望:0 精华:10 注册:2009/7/18 5:55:00
  发帖心情 Post By:2010/12/27 12:52:00 [只看该作者]

唱出青春,畅想未来。

愿知青朋友们去青春永驻,年轻永远。

回到顶部
小方
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2010/12/27 13:57:00 [只看该作者]

越江辛苦了摄像时手都冻僵了,时不时张着嘴要把手吃进是的。

回到顶部
越江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
网友【龙医兵】深情唱起歌颂毛主席的红歌  发帖心情 Post By:2010/12/27 14:58:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_57449796.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
文华胡同
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/12/27 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用小方在2010-12-27 13:57:00的发言:

越江辛苦了摄像时手都冻僵了,时不时张着嘴要把手吃进是的。

歌唱的好,越江摄的好,亏的是没有把手指头吃到嘴里,否则,这么好的歌咱也听不见了,没人拍了......

回到顶部
龙医兵
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:441 积分:2569 威望:0 精华:0 注册:2010/11/17 18:43:00
  发帖心情 Post By:2010/12/27 19:56:00 [只看该作者]

感谢越江精心制作的视屏!感谢煮石人在寒风中,坚持为大家拉琴伴奏!感谢文华兄,老连兄,笑笑姥爷兄,聆听姐,辛勤为大家拍照!感谢真情姐姐亲自到场助兴!还有那许多叫不上名字的热心网友的积极参与。中知网知青角今年完美收官,相信明年更加红火!

回到顶部
腊梅
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/12/27 20:54:00 [只看该作者]

越江又唱歌又摄像的很辛苦,每次活动他都制作一个视频,将来一定是一份难得的中知网活动资料汇集,谢谢越江!

回到顶部
盖头坪
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/12/27 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用龙医兵在2010-12-27 19:56:00的发言:
  感谢越江精心制作的视屏!感谢煮石人在寒风中,坚持为大家拉琴伴奏!感谢文华兄,老连兄,笑笑姥爷兄,聆听姐,辛勤为大家拍照!感谢真情姐姐亲自到场助兴!还有那许多叫不上名字的热心网友的积极参与。中知网知青角今年完美收官,相信明年更加红火!

同样感谢你给我们带来了那么好听的歌声!

回到顶部
越江
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/27 22:16:00 [只看该作者]

俺实话实说,这次知青角最大的收获就是结识了龙医兵和随想如歌这俩哥们儿。为咱老知青里头有这些具有真才实能专长,还愿意以己之力无私服务知青群体的主儿感到自豪。咱老知青们如今就是无产阶级革命娱乐家,只要心往一处想,劲儿往一处使,活不滋润才见鬼呢。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
华歌
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/27 23:25:00 [只看该作者]

这次知青角活动搞得咋样?人去的一定很多吧?还没看到相关的报道那!

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页