中国知青网五色土 栏知青角 → 记2011年第三次知青角活动

共有6691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 9:46:00 [只看该作者]

谢谢松竹、谢谢文华二位大摄影师,照片很精彩,你们是中知网的精英,谢谢你们早早的到场,谢谢你们一贯的尽职尽责,谢谢你们的真诚帮助,谢谢你们对我一贯的照顾,向哥哥们敬礼!!!

回到顶部
天蓝
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 9:50:00 [只看该作者]

谢谢腊梅姐,谢谢你早早的来到现场,帮助忙各种事情,还特地带来了选歌的歌本,你的热心使我感动,谢谢你好姐姐。

回到顶部
天蓝
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/28 10:08:00 [只看该作者]

雷午哥啊,你赶快把你的时间调整过来,你们赶快把时间改成星期六,咱们这里没有你可不热闹,你快点啊,大家等你很着急了。

回到顶部
舒雅
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 10:12:00 [只看该作者]

腊月总结的真好!

天蓝及各位版主、各位幕后英雄的默默奉献,还有龙行天下从那么远自己驱车赶来,推动了活动达到更高潮,这一切真是令人感动不已。

在此由衷的感谢为知青角付出的战友们,你们太辛苦了,你们的付出定能结出丰硕的果实!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
野稗子
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2032 积分:15399 威望:0 精华:32 注册:2009/6/6 22:55:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 11:04:00 [只看该作者]

祝知青角越来越好,朋友越来越多.只好在网上看看了.

回到顶部
文华胡同
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 12:24:00 [只看该作者]

谢谢舒雅,有这么多的同学来玩。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-留影瞬间-007.jpg:

回到顶部
真情年代
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 13:10:00 [只看该作者]

这次龙总版能来参加知青角活动是我没有想到的,他的身体状况一直让人不放心,和他相比我真是很惭愧。向我敬重的龙总版敬礼!多保重!

另外,向热心为大家服务的天蓝、屹梁梁、越江、文华胡同、腊梅、松竹、迷迷糊糊、荷塘月色、燕子等等诸多同学致敬!你们辛苦了!

感谢阿元老师和摄影队朋友们的热心支持!向你们学习致敬!

回到顶部
文华胡同
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 15:06:00 [只看该作者]

还是二位总版辛苦,

为了大家操心,请多保重身体!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09-风采-18.jpg:

回到顶部
越江
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 15:08:00 [只看该作者]

奉献要感激,成绩需夸赞,辛劳该表扬,精神当歌颂,经验教训更值得总结!

这次俺真是现眼了,音响师真给演砸了。现场的音效极差,俺罪过大咧!

客观不能强调,付出只看结果,音响设备没准备好,俺真的是臊眉耷眼无地自容。

展望知青角这火爆势头,如果再不动点心思,花些功夫,实实在在地把功课做足在活动之前的话,真恐怕会对不起咱这帮老知青朋友们呢。

俺琢磨这事儿的根本出路,可能还是在于“群策群力,共建家园”。既然有知青角这么个栏目在这儿,俺想根本的目的就是为了把知青角这项活动办的风生水起,就是为了一切热爱知青角的老知青们来此建言献策,组办者能够问计于友、博采众长、缜密计划、组织实施、安排落实。

俺也得好好想想,今后俺这活儿可咋整啊?!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
千帆过
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 15:46:00 [只看该作者]

文华胡同的人物特写加旁白解说非常精彩。每次活动都有文华图文并茂的纪实报导,文华辛苦了。圪梁梁每次活动从来都不事张扬,永远脚踏实地的为大家服务,偶尔为之并不难,难的是一以贯之,圪梁梁做到了。

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页