中国知青网五色土 栏知青角 → 记2011年第三次知青角活动

共有6689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2011-3-28 17:11:00的发言:
我们(金匕禾页,雨后彩虹,听我说和繁星)在嘉兴西塘非常关心知青角活动,我们可都是积极分子,天蓝斑竹可不要忘记我们哦!

祝玩得开心!

回来多发片啊!还得写详细的文字游记哟!

回到顶部
龙行天下
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 11:16:00 [只看该作者]

以下是引用岁月*如歌在2011-3-29 8:56:00的发言:

阳春三月桃红柳绿阳光明媚的日子,我们(灯市口女中)十几个同学参加了知青角的活动,我们在这里玩的很开心、很快乐,知青这个特殊群体的情怀令我们感到无比的温馨,倍感当年蹉跎岁月留给我们的精神,使我们从容走过四十年的风风雨雨,如今我们都退休了,让我们享受这美好的时光…

我代表我的同学们谢谢天蓝小学妹、谢谢各位组织者、摄影师、音响师、志愿者们及参加活动的各位朋友们!

祝知青角越办越红火!愿知青友谊天长地久!

请楼主把你们同学的照片上按顺序报个名吧!

谢谢了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 11:17:00 [只看该作者]

谢谢岁月如歌,谢谢小学姐,谢谢你带一大帮朋友来捧场,见到各位学姐,真如同老乡见老乡,两眼泪汪汪的感觉,非常激动、感动、冲动。

下次也一定带她们来哦,在把我姐夫也带上,还有咱妹妹,你一贯能歌善舞,在知青角一定可以发光、发亮、发彩的。

图片点击可在新窗口打开查看亲一下我亲姐姐。

回到顶部
天蓝
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 16:08:00 [只看该作者]

谢谢土姐,在老父亲卧病在床的情况下,还那么热情的、尽职尽责的为大家服务,中知网有多少人才,都是被你发现的啊。

你是军中一枝花,就像《林海雪原》中的一小丫,既美丽又能干,是我们的女中豪杰。

谢谢你在知青角的帮助,给姐姐敬礼!

回到顶部
天蓝
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/29 16:10:00 [只看该作者]

谢谢高明屯人,希望你也能来参加北京的活动。

回到顶部
天蓝
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

今日中国《西部聚焦》七一重庆宣言  发帖心情 Post By:2011/3/29 16:16:00 [只看该作者]

谢谢野裨子,上次你来知青角,我也没有时间招呼你,非常对不起。

但是,好像没有发挥你的艺术才华。

所以,我们大家觉得你不算来过,除非你在来一次,展现一下你的艺术才华,才算来过了。

回到顶部
天蓝
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/29 16:20:00 [只看该作者]

谢谢美丽的云,我们见到你了,在时空的影集里,原来我们以为你是女同胞,原来你是一个帅小伙,谢谢你的跟帖。

回到顶部
槐乡
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-3-29 16:16:00的发言:

谢谢野裨子,上次你来知青角,我也没有时间招呼你,非常对不起。

但是,好像没有发挥你的艺术才华。

所以,我们大家觉得你不算来过,除非你在来一次,展现一下你的艺术才华,才算来过了。

是啊!野稗子兄上次来了,没有表演节目,实属遗憾!我邀请他了,可他太谦虚了。主要还是天蓝妹妹没有邀请,要罚你哟!哈哈哈

回到顶部
聆听
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/4/14 19:26:00 [只看该作者]

欢迎野稗子参加本月的知青角活动,黑土地的合唱还等着你呢!

回到顶部
顺理复兴
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 15:54:00 [只看该作者]

知青角的活动办的真好,本人十分羡慕,我是抚顺知青群的一员,在此向你们致敬,向你们学习!祝你们把活动办的更好。祝所有知青们身体健康,快乐幸福!

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5