中国知青网五色土 栏知青角 → 记2011年第三次知青角活动

共有6700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 22:10:00 [只看该作者]

最使人钦佩、肃然起敬的是这次活动的策划、实施者,我们知青角版主天蓝同学。从早上8点多到中午13点忙忙碌碌、组织有序,没有忘记一个老朋友同时也没有疏漏一个新同学!使今天到会的近百名同学愉快的度过难忘的时刻!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6579天蓝.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 22:18:00 [只看该作者]

这是知青角的幕后英雄——知青角版主屹梁梁,担负着活动的策划和具体实施。每次知青角活动都要提前到场,布置会场、忙前忙后,调整活动内容,使得活动井井有条,顺利进行!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6558屹梁梁.jpg:

回到顶部
文华胡同
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 22:27:00 [只看该作者]

欢乐的气氛当然离不看我们的音响师——越江同学,我们的欢乐神!没有越江就不会热闹,这是同学们有目共睹的!

早上他要从很远的地方把音像搬来,负责整个活动的音像控制。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6664越江.jpg:

散会了,他又要把音响送回去,实可谓不远万里........

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6956离场.jpg:

回到顶部
文华胡同
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 22:31:00 [只看该作者]

中国知青网 总第14次(2011年第3次)知青角活动大合影[天坛]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6779+大合影.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 23:48:00 [只看该作者]

今天的知青角活动搞得好,大家玩得很开心。

在天蓝的精心组织下丰富多彩,她带来那么多纸和笔,还为大家复印了歌片,一项紧接着一项的活动嗓子都喊哑了。越江从始至终都在调试音响,爱唱歌的他今天忙的确没有听到他的歌声。圪梁梁每次都是早早就来布置场地挂上旗帜。文华胡同和真情年代总版从自己的家中带来了电脑,唱完了散场了我还看到迷迷糊糊顾不得和大家一起聚餐,手提着音箱一步一步走出公园然后用自行车带回家中。还有那些带着长枪短炮的摄影师们,总是默默无闻的无私奉献着,只为别人唯独没有自己。还有龙行天下总版,从那么老远赶过来参加活动,克服着诸多的不便真不是件容易的事,龙版的到来给了我们力量,也希望您一路保重。我看到了一点点,没看到的还很多,我被他们感动着......

今天还来了不少新朋友,更感动的是那些陌生的朋友,他们是路过被这热闹的场面吸引过来的,他们说看到了知青角的旗帜,就更感到非常亲切,看到知青们还能聚在一起也很激动,还问询都什么时间活动,表示以后还要来参加。

知青角活动离不开辛勤的指挥者、组织者和志愿者,没有你们的无私奉献哪有今天的红火热闹啊,真诚的感谢你们,辛苦你们了!

回到顶部
雷午寨主
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
有知道原因的吗?等待  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:02:00 [只看该作者]

看了这么多的帖子,为我们的《知青角》感到高兴。谢谢热心组织者和志愿者!活动的坚持和壮大是你们辛勤工作的结果。

由于与红土地艺术团的时间重合,老是无法参加,在此请大家谅解。

祝我们的《知青角》活动蒸蒸日上,更加红火热闹!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
美丽的云
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:08:00 [只看该作者]

回到顶部
千帆过
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:08:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2011-3-27 23:48:00的发言:

今天的知青角活动搞得好,大家玩得很开心。

在天蓝的精心组织下丰富多彩,她带来那么多纸和笔,还为大家复印了歌片,一项紧接着一项的活动嗓子都喊哑了。越江从始至终都在调试音响,爱唱歌的他今天忙的确没有听到他的歌声。圪梁梁每次都是早早就来布置场地挂上旗帜。文华胡同和真情年代总版从自己的家中带来了电脑,唱完了散场了我还看到迷迷糊糊顾不得和大家一起聚餐,手提着音箱一步一步走出公园然后用自行车带回家中。还有那些带着长枪短炮的摄影师们,总是默默无闻的无私奉献着,只为别人唯独没有自己。还有龙行天下总版,从那么老远赶过来参加活动,克服着诸多的不便真不是件容易的事,龙版的到来给了我们力量,也希望您一路保重。我看到了一点点,没看到的还很多,我被他们感动着......

今天还来了不少新朋友,更感动的是那些陌生的朋友,他们是路过被这热闹的场面吸引过来的,他们说看到了知青角的旗帜,就更感到非常亲切,看到知青们还能聚在一起也很激动,还问询都什么时间活动,表示以后还要来参加。

知青角活动离不开辛勤的指挥者、组织者和志愿者,没有你们的无私奉献哪有今天的红火热闹啊,真诚的感谢你们,辛苦你们了!

知青角活动精彩,腊梅总结到位。大家的事大家办,众人拾柴火焰高。活动的策划者、指挥者、组织者、志愿者、参与者你们为老知青奉献了一次精神大餐,辛苦了。谢谢。

回到顶部
高明屯人
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:688 积分:5075 威望:0 精华:3 注册:2009/2/12 13:57:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下致敬2.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 9:33:00 [只看该作者]

龙哥,你那是谦虚,想想坐两小时的残摩,燥音的隆隆声,在哪残摩上颠的、颠的,估计能颠巴熟了。这真不是一般人能够忍受的,如果车子坏在半路怎么办啊?大家宁可不叫你来,也不想叫你在受那个罪了。

如果陕宜牛大哥去接你,那是在好不过的了。陕宜牛大哥一贯的像孺子牛,勤勤恳恳、默默无闻的工作,他接你我们大家都放心,向陕宜牛大哥敬礼!!!

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页