中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]《中知网》第十四次(2011年第3次)知青角[天坛]活动全纪录

共有6667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 17:46:00 [只看该作者]

问候也是永恒的主题!尤其是对受人尊敬的人。

只有尊重别人,别人才会尊重自己!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-问候-03.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-问候-06.jpg:

回到顶部
文华胡同
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 17:50:00 [只看该作者]

留下美好的回忆,是人生巨大的财富!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-留念-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-留念-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-留念-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-留念-10.jpg:

回到顶部
文华胡同
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 17:59:00 [只看该作者]

时钟指向11:19,活动圆满结束。

同学们陆续离场,但是我们的音响师越江同学还要把音响送回驻地;我们龙行天下总版还要驾驶着三轮摩托行驶40公里2个多小时才能回家。在这里,我们还是要向这些同学致敬 ,祝好人平安、健康、快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-离场-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-离场-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-离场-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-离场-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-离场-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-离场-10.jpg:

回到顶部
文华胡同
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 18:08:00 [只看该作者]

天还是那么蓝,树更绿了,玉兰花开了,春天真的来了,

祝愿我们每一个同学健康、愉快,充分享受大自然的恩赐,

再次欢聚在下个月的知青角上!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-沐浴春光-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-沐浴春光-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-沐浴春光-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-沐浴春光-07.jpg:
[上传完毕]

回到顶部
笑笑姥爷
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 18:09:00 [只看该作者]

文华辛苦啦!老连没来,文华发扬光大了老连的光荣传统,真是好样的!

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
文华胡同
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 18:12:00 [只看该作者]

谢谢夸奖,努力向连版学习!为同学们服务!

回到顶部
潜水
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 20:03:00 [只看该作者]

文华版主幽默风趣,这次报导图文详尽,面面俱

到。

文华辛苦啦!谢谢你的精彩拍照!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
屹梁梁
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:58:00 [只看该作者]

看着我们的今天,心头有种莫名的感动。这就是老知青照片带给我们的冲击。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 9:34:00 [只看该作者]

兴。旺!

回到顶部
老连
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2011-3-28 18:09:00的发言:
文华辛苦啦!老连没来,文华发扬光大了老连的光荣传统,真是好样的!

可别这么说,文版做的比我好,我是一直在学习、追赶文版!

27日我参加中国驻伊朗、黎巴嫩大使的有关非洲的民情、形势的座谈会,没能参加这次知青角活动,遗憾!这次知青角活动搞的真好!真热闹!向所有组织者、志愿者、宣传者、参与者致敬!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页