中国知青网五色土 栏知青角 → 乘“知青三号车”

共有93362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:20:00 [只看该作者]

感动!

回到顶部
雪花
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:685 积分:4264 威望:0 精华:6 注册:2008/6/16 11:07:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 20:57:00 [只看该作者]

老战友鹤鸣为列车长的“三号车”上见到了槐乡、龙行天下等诸多老朋友真高兴。问候大家!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大头娃.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下笔书:祝你开心快乐.gif:

雪花新浪博客http://blog.sina.com.cn/tjwxy
 回到顶部
鹤鸣
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 22:24:00 [只看该作者]

老战友雪花庆贺我们在三号车相见。再次拥抱吧。

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 22:35:00 [只看该作者]

谢谢槐乡太客气了。你辛勤的劳动给同学们带来了快乐,一定要在三号车上好好休息闭目养养神。

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 23:06:00 [只看该作者]

今天是我们三号车大喜的日子,党代表老杨大哥率领着支部全体成员归队了,看我们大家笑的多开心,快乐女神又在为同学们拍照,塔松忙着接待又新上车的乘客,雪花.往事如芸请上车,欢迎你们的到来。图片点击可在新窗口打开查看

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 23:22:00 [只看该作者]

欢迎往事如云乘坐三号车开开心心玩个痛快。

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事如云
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-8-3 23:22:00的发言:
欢迎往事如云乘坐三号车开开心心玩个痛快。

谢谢列车长,虽然我没有乘坐三号车,但我们支部的人基本都在车上,有机会我会与大家同乘一列车的(因为我们的政委在)。

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
一根筋
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/4 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-7-29 21:51:00的发言:

我  们 …

反复看了我们南戴河的照片,真实尽显了我们老知青的风采,想想我们3号车是一路歌声伴随着我们前进,这种激情只有我们老知青在一起才能迸发出来!

没见过哪一代人像知青这代人这样的爱怀旧爱聚会,从各个学校的班级聚会到全校的老三届聚会,从各个连队、知青点的聚会到各个农场、公社的聚会真是方兴未艾,如今更是借召开了一次全国性的知青大聚会的缘分,我们3号车乘员又成了一个新的聚会团队!

......

联络更多的知青,以更多方便、自然、轻松的方式到网上来交流,我想应该是楼主和3号车朋友们的真诚愿望吧!祝愿3号车一路顺风!愿知青角有更多的群体、个人前来聚会!

回到顶部
屹梁梁
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/8/4 22:33:00 [只看该作者]

在咱3号车还有这样一对恩爱夫妻,也是此行中一对令我感动的夫妻,在南戴河看节目时他们坐在我的旁边,得知他们的经历很不容易,为了圆参加首届老知青文化节的梦,他们毅然报名踏上了南戴河之旅的大巴车,从他们像孩子一样的“滑沙” 游戏中,从一路上夫妇互相无微不至的照顾中,我读懂了四个字:相濡以沫。分手时大家相约:以后网上见,3号车上见!请楼长关照他们也能再来上车。

回到顶部
屹梁梁
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/8/4 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-8-3 23:06:00的发言:
今天是我们三号车大喜的日子,党代表老杨大哥率领着支部全体成员归队了,看我们大家笑的多开心,快乐女神又在为同学们拍照,塔松忙着接待又新上车的乘客,雪花.往事如芸请上车,欢迎你们的到来。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵!太好了,等着咱3号车支部处处发挥重要的带头作用呵!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dq.gif:

回到顶部
总数 2011 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..202