中国知青网五色土 栏知青角 → 乘“知青三号车”

共有93359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/12 22:28:00 [只看该作者]

一根筋同学你好,欢迎你的到来。虽然已立秋仍在伏天里闷热,三号车为同学们提供了纳凉的好地方。前方到站是八月二十八日天坛公园的知青角活动,转告你的同学战友们踊跃参加可开心了。

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 6:50:00 [只看该作者]

梁梁同学告诉你一个好消息,黑河夫妻已联系上正换乘大巴往三号车这边赶呢。

只有健康是自己的。
 回到顶部
牧羊女
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/8/13 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-8-12 22:28:00的发言:
一根筋同学你好,欢迎你的到来。虽然已立秋仍在伏天里闷热,三号车为同学们提供了纳凉的好地方。前方到站是八月二十八日天坛公园的知青角活动,转告你的同学战友们踊跃参加可开心了。

三号车还有空位吗?我想搭乘去廊坊,车长同学:路线中有这站吗?

回到顶部
鹤鸣
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 13:38:00 [只看该作者]

牧羊女你好啊欢迎欢迎!三号车给你留了专座,同学们等着听你的中草药讲座呢。对不起咱车此线路没设廊坊站,那就辛苦您再换乘大巴车前往会场。别忘了开完会还回三号车我们等着你呀。

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/8/13 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-8-13 6:50:00的发言:
梁梁同学告诉你一个好消息,黑河夫妻已联系上正换乘大巴往三号车这边赶呢。

哎呀!真好!很不容易,鹤鸣同学辛苦!

黑河夫妻你们好!快来3号车,又要出发啦!等你们,等你们!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下等.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/8/13 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-8-13 13:38:00的发言:

牧羊女你好啊欢迎欢迎!三号车给你留了专座,同学们等着听你的中草药讲座呢。对不起咱车此线路没设廊坊站,那就辛苦您再换乘大巴车前往会场。别忘了开完会还回三号车我们等着你呀。

是啊,等牧羊女回来给我们继续讲草药知识和牧羊的故事...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下羊.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用燕妮在2011-8-11 17:04:00的发言:

谢谢姐姐的款待,北方的知青大多爱吃饺子,这是一个很有意思的现象啊。

燕妮你好,你的问题使我想起自己在农村锻炼时的一段经历。那一天下着雨,没法出工干活了,刚熬过麦收的我们张罗着给自己改善生活。我们冒雨割了队里视若珍宝的一畦韭菜,端出了刚磨出来没两天的白面,拿出用自己的衣服换来的几个鸡蛋,撒一点从北京带去的香料,还打开用墨水瓶装着的小磨麻油(我们陕北的一种食用油)撒了几滴…自己包出来的饺子真香啊,一直到现在我们还念念不忘。

在我们这些老知青的心里,饺子已远远超越了美食的概念。现在很多朋友对美食都是颇有研究的,他之所以偏爱饺子,就是爱那份回忆,爱那份家常、自然的味道。为什么在饭店几千元一桌的菜,很多人会觉得吃不饱,吃不舒服?而在家里爱人或母亲做的简单家常菜、饺子不管是一盆还是一大盘都能吃得干干净净?就是因为饺子那表面简单内心丰富的特性,就是因为那里面包含着家的味道,包含着家人之间那种发自内心的真爱。欢迎你和朋友们参加我们的游泳队,欢迎咱们一起吃大饺子!

回到顶部
草原白雪
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/8/13 20:34:00 [只看该作者]

三号车的班长梁梁同学你好,是不是在组织我们出去游玩一次呀!好想出去玩了,咱们三号车的同学都去,不远不近的地方都行,去个三两天的,在聚会聚会,咋样呀,班长组织一下。鹤鸣我们来响应!

回到顶部
越江
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/14 11:02:00 [只看该作者]

俺是三号车司机,那趟南戴河叫那俩导游给气够呛。

现在换导游了哈?!好,把路线给说清,俺奏能把车开好。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
草原白雪
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/8/14 11:25:00 [只看该作者]

越江:司机你好啊!别生气!咱不理他就得了,这次你当导游,我们好好玩,好好开心,咋样呀?

回到顶部