中国知青网五色土 栏知青角 → [建议]

共有40463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/10 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-5-10 17:35:00的发言:

菊子妹妹,报名吧,我们都报上名了,就是C线,别在晕了!

坐上我们的幸福列车,享受快乐吧!欢迎你!

火车跑、汽笛叫,

火车向着庐山跑,

越过大山、跨过河,

迎着霞光千万道,

迎着霞光千万道。

回到顶部
草原白雪
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/13 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-10 22:19:00的发言:

火车跑、汽笛叫,

火车向着庐山跑,

越过大山、跨过河,

迎着霞光千万道,

迎着霞光千万道。

幸福列车就要开了,同学们准备好了,坐好喽,呜……!热烈欢迎朋友们加入我们的列车。

回到顶部
天蓝
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/14 11:51:00 [只看该作者]

出去玩,是全身心的放松,家里的事情可以抛到脑后,什么杂念都不想,只一个心思:玩!

要多爽!有多爽!!!

回到顶部
草原白雪
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/14 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-14 11:51:00的发言:

出去玩,是全身心的放松,家里的事情可以抛到脑后,什么杂念都不想,只一个心思:玩!

要多爽!有多爽!!!

说的对,就是要这样的潇洒,常出去放松,人就这么一辈子。

回到顶部
天蓝
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/15 11:08:00 [只看该作者]

想开点!神马都是浮云!!!

回到顶部
草原白雪
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-15 11:08:00的发言:
         想开点!神马都是浮云!!!

淡定的心态!

回到顶部
天蓝
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/17 11:17:00 [只看该作者]

我们都是60左右的人了,在不淡定就有问题了。

生活的磨练,早已把我们打磨成了一块光滑的鹅卵石了。

回到顶部
草原白雪
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/17 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-17 11:17:00的发言:

我们都是60左右的人了,在不淡定就有问题了。

生活的磨练,早已把我们打磨成了一块光滑的鹅卵石了。

严重同意!

回到顶部
天蓝
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/18 10:17:00 [只看该作者]

《一支难忘的歌》

青春的岁月象条河,岁月的河啊汇成歌
               汇成歌汇成歌一支歌,一支深情的歌
               一支拨动着人们心弦的歌,一支歌一支深情的歌
               幸福和欢乐是那么多啊,青春的岁月象条河
               岁月的河啊汇成歌,汇成歌,汇成歌
               一支歌一支高亢的歌,一支蹉跎岁月里追求的歌
              希望和理想是那么多啊,青春的岁月象条河
              一支歌一支难以忘怀的歌
              一支歌一支难以忘怀的歌

回到顶部
草原白雪
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-18 10:17:00的发言:

《一支难忘的歌》

青春的岁月象条河,岁月的河啊汇成歌
               汇成歌汇成歌一支歌,一支深情的歌
               一支拨动着人们心弦的歌,一支歌一支深情的歌
               幸福和欢乐是那么多啊,青春的岁月象条河
               一支歌一支高亢的歌,一支蹉跎岁月里追求的歌
              希望和理想是那么多啊,青春的岁月象条河
              一支歌一支难以忘怀的歌
              一支歌一支难以忘怀的歌

蓝蓝妹妹:非常喜欢关牧村的这首歌。谢谢!

回到顶部