中国知青网五色土 栏知青角 → [建议]

共有40436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:10:00 [只看该作者]

道一声同学们好!向同学们汇报一下知青角那天,我有幸和我们的沙鸣秘书长交流,提及想去台湾旅游之事,秘书长基本同意我们去台湾旅游的建议,而秘书长本人也想去,并能和我们同往,但必须要10人以上才能组团。向同学们汇报,有想去的我们就跟贴,先预计一下是否能成行。我们还是挺幸运的,能在有生之年登上宝岛台湾,我们上小学时就知道台湾是我国的一部分,而那时总是想入非非的,不知道是个什么样子,现在我们能一睹为快了,别错过了机会。

土左情深版主:也先期为我们能成行而做过努力与争取了,我们大家在努力一下,就又有一次愉快的出行了!快!  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小鸟
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 21:57:00 [只看该作者]

很高兴看到草原白雪的通报,去台湾我们支持!只是建议如果能事先把出行日期和行程总期预告一下,看大家的时间能否符合,(如果时间合适的话,我们该有3人左右吧)才能最终做出决定。不知此建议是否可行?仅供参考吧!感谢草原白雪的倾情策划!

回到顶部
杏子
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 8:29:00 [只看该作者]

是从港澳过去还是从北京过去?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 8:33:00 [只看该作者]

宏伟计划嘛!

加油!

回到顶部
草原白雪
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用快乐小鸟在2011-12-28 21:57:00的发言:
很高兴看到草原白雪的通报,去台湾我们支持!只是建议如果能事先把出行日期和行程总期预告一下,看大家的时间能否符合,(如果时间合适的话,我们该有3人左右吧)才能最终做出决定。不知此建议是否可行?仅供参考吧!感谢草原白雪的倾情策划!

快乐小乌同学:你好!是这样的,能否成行还要看大家的呼声,去的人数而定,行程日期肯定是春节后,大约要三月份吧,据体还要沙呜秘书长定,现在只是预估计一下,但非常感谢你的支持,在此说声谢谢!如果能成行,我们将能共同快乐的一块游玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/29 19:39:00 [只看该作者]

以下是引用杏子在2011-12-29 8:29:00的发言:
   是从港澳过去还是从北京过去?

杏子你好!现在暂时还没有定从那过去,看看同学们的呼声,和据体人员数量,所以望同学们跟帖预计一下人数。谢谢你的关註!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/29 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2011-12-29 8:33:00的发言:

宏伟计划嘛!

加油!

龙版:你好!谢谢你的鼓励,一定努力,望保重身体,如果能和我们同行,那将是多么的高兴,那将圆我们小学时的梦,上小学时就知道台湾是我们伟大祖国的一部分,我们能登上宝岛将予示着我们的祖国将大团结。                图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋子
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 20:04:00 [只看该作者]

盼望登上宝岛那一天。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
额尔敦敖包
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/29 20:58:00 [只看该作者]

草原白雪:你的建议非常好,开车前一定要告诉我,让我一块分享快乐。拜托啦!

回到顶部
草原白雪
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/29 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用额尔敦敖包在2011-12-29 20:58:00的发言:
草原白雪:你的建议非常好,开车前一定要告诉我,让我一块分享快乐。拜托啦!

好的,没问题,一定批准,希望你也能同行,能搭上我们三号车+五号车,快乐的旅游列车。同学们准备好了,又要开车了。

额尔敦敖包同学:我请你看免费的幽默,并请你也参加幽默一把,我们这些知青老玩童,太好玩了,我看后一个人还大笑,想起当年听的半懂不懂的方言,真的太好笑了!哈!图片点击可在新窗口打开查看哈!图片点击可在新窗口打开查看哈!

回到顶部
总数 821 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..83