中国知青网五色土 栏知青角 → 晒晒我得到的圣诞礼物

共有4940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听我说
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 22:22:00 [只看该作者]

哈哈!真的是善解人意!我收到不错的礼物!聆听朋友知道我爱做菜,爱劳动就送了个削皮器。当时可是有包装的,我的命呀!替繁星拿到燕子送的可爱的小钥匙链!谢谢了!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5924.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
往事如云
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-12-26 20:54:00的发言:

老郑是俄老哥,俄老乡,俄插友!陕北延长刘家河公社的。

老郑的网名,是俄给起的!哈哈哈。当然,山竹是俺大嫂。

小越,这老郑是何人?我们公社的?

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 9:00:00 [只看该作者]

燕子收到的是草原白雪自编的圣诞老人和一对铜钱,还有她的祝福。本来还有一块酸三色的糖,那可是小时候常吃的糖!燕子一馋,半路给吃了!燕子刚刚结识了草原白雪,这是圣诞老人给燕子带来的缘分!燕子一定会好好珍惜的!谢谢白雪妹妹!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn21991.jpg:

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-12-26 21:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下fei.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下燕子jpg:

感谢你,总是默默、真诚帮助我们的朋友!

因为小燕子也喜欢真诚善良的梁梁啊!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用听我说在2011-12-26 22:22:00的发言:

哈哈!真的是善解人意!我收到不错的礼物!聆听朋友知道我爱做菜,爱劳动就送了个削皮器。当时可是有包装的,我的命呀!替繁星拿到燕子送的可爱的小钥匙链!谢谢了!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5924.jpg:

因为燕子最喜欢助人为乐的朋友!繁星、听我说你们是燕子学习的榜样!繁星做事默默无闻;听我说呢,哪里有你哪里就有了欢乐!谢谢你们!

燕过留名
 回到顶部
龙行天下
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 9:29:00 [只看该作者]

感谢山竹!也请代向老郑问好!

也感谢老越的进一步说明!

能通过新年礼物结识新的朋友绝对是缘份!

道歉还是需要的!本来就要求我们对每次的新朋友多加结识,我却做得非常不好!

另外,千万别把我当个什么领导!我就是为大伙服务的一只网虫罢了!哈哈!

回到顶部
山竹
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 10:37:00 [只看该作者]

把槐乡这好运礼物晒出来,与大家分享。可惜果冻我俩吃了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下礼物-1-1_副本.jpg:

回到顶部
山竹
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 10:56:00 [只看该作者]

回复龙版

该道歉的是我,难道还要您开着轮椅满场找新朋友结识不成?  

这次活动我们和三位领导有缘了。其实,我们已不算新朋友了,已参加过数次活动了。只是以后见着冒号不绕着走了。  

下次一定和老郑一起当面赔罪。

回到顶部
知老
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 11:21:00 [只看该作者]

俺收到了一份浓香的祝福——一个硕大的平安果
    俺得到了一团温馨的情谊——一份手写的幸福词

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

送你一颗苹果,愿一生平平安安。
          送你一片雪花,带去一份牵挂。
          雪花飘飘洒洒,牵挂真真切切。
          在这平安之夜,
          我的祝福已被点燃在浪漫的烛光里,
          慢慢的溶化进你心里。
          祝你平安夜快乐!
                           ——秋子

谢谢秋子!

回到顶部
山竹
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 13:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下礼物-2_副本.jpg:
         感谢三毛版主的礼物!

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页