中国知青网五色土 栏知青角 → 新的一年 别再“心苦”

共有5349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天北地南
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 16:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看说的真好!

回到顶部
吉无
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
[原创]  发帖心情 Post By:2011/12/29 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-12-27 22:47:00的发言:

太有哲理了!!!

吉无姐姐年轻时的照片太可爱了!应该晒晒年轻时候的照片。感叹:多好的年龄、多好的青春啊!

天蓝版主:你好!我比大4个月,你称我姐姐,我占便宜了。你年轻时的照片一定比我强多了,你身材苗条,不减当年,才貌双全,风韵犹存。有你这样一个组织活动能力很强的妹妹,知青角会越办来越好,谢谢你的辛苦!祝新年快乐!

回到顶部
吉无
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
[原创]  发帖心情 Post By:2011/12/29 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2011-12-28 9:08:00的发言:

吉无倾吐真心话,

铁字农工笑哈哈,

感情深刻众友乐,

相约一同把手拉。

龙行版主:你每次都能用妙语连珠的精彩语言为我们回帖,非常感谢您!祝您新年快乐!万事如意!

回到顶部
吉无
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/12/29 18:29:00 [只看该作者]

龙行天下:我不会用更多的语言感谢您,发两张图片吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喂喝杯茶吧.jpeg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下万事如意!.jpg:

回到顶部
吉无
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/12/29 18:54:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-12-28 14:55:00的发言:
看了吉无和梁梁那些极富哲理的醒世恒言,非常感叹大家对人生世界的大彻大悟,在自身受益的同时也“超度”着那些还在混沌中的庶民,功德无量啊。能生活在这样一个群体中,身心无比健康快乐。

寒江渔翁战友:我在摄影栏目中,看到你写的《我们也曾经年轻过》这篇短文,并看了你发的几张年轻时的照片,不禁笑出声来了,你的像片带着时代的气息,愣头愣脑的特逗!还有点像武打演员甄子丹。

祝新运小时候演《闪闪的红星》潘冬子时,是那样的天真可爱,步入中年后越来越不上镜,上影的老演员程之年轻时尖嘴猴腮那么丑,总演坏人。到老了却变得慈祥可亲了,模样也好看了。你是折中,进入花甲之年在美国拍的那张照片比年轻时好,显得精炼而且很有气质。

祝你摄影栏目在2012年越办越好。新年快乐!

回到顶部
吉无
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/29 19:08:00 [只看该作者]

草原白雪友:每次见到你总把你叫成白雪公主,你很诚恳,也挺健谈的,下次有机会我和铁字农工和你多聊聊,一起开开心。问好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下举杯.jpg:

回到顶部
吉无
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/12/29 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2011-12-28 15:19:00的发言:
吉无!吉无同学你的网名一定有个来历!你的发言燕子很有感触!新的一年真的别再“心苦”了!我们这一生太要强了!人生不可能十全十美,总会有遗憾的地方!就像青春,我们再怎么努力地挽留也留不住的!银丝会慢慢地爬上额头。朋友啊,我的好姐妹,夕阳美如画,莫错当前!

燕过留名友:你好!我的网名没有什么来历。我父母是江南人,30年代后一直在上海,50年代后迁到北京,他们乡音未改普通话总讲不好,把我的小名谐音叫称“吉无”20年前他们相继去世,再也听不到他们的声音了,为怀念他们,我的网名就叫“吉无”吧。你说的都很对,2012年我们要好好的开开心心的过好日子,谢谢你的提醒好鼓励。祝新年好!

回到顶部
吉无
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/12/29 20:02:00 [只看该作者]

塔松姐姐:你讲得太好了,非常有哲理,非常有水平,我会把它抄在笔记本上收藏起来,作为今后生活的座右铭,提醒自己:好好生活每一天。看到你的回帖我很高兴,望我们友谊长存,祝你新年快乐!身体健康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喂 认识你很高兴.gif:

回到顶部
吉无
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/12/29 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2011-12-28 18:18:00的发言:

我就喜欢我的旧毛衣,有人笑我土,土就土呗,自己高兴就行。祝朋友冬安!开开心心过好每一天!

海喜姐姐:你说的对,自己喜欢就行,自己高兴就行,别人穿高级羊绒衫,我的旧毛衣就是舍不得淘汰,一针一线很有艺术感,平时在家时我总穿。祝朋友新年快乐!共同开开心心过好每一天。

回到顶部
吉无
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/12/29 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用天北地南在2011-12-29 16:25:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看说的真好!

天北地南:你好!谢谢你对我的关注。我们共同努力,携手向前,过好2012年!祝新年好!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页