中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 8:31:00 [只看该作者]

谢谢春山秋水,笑话很逗,希望你多讲笑话,为同学们服务。再次谢谢你!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 9:39:00 [只看该作者]

某大学的一个夏日,一学生到餐厅去打饭,见门窗紧闭,便问:师傅,为什么不把门窗打开凉快凉快?服务员:你没看见外面有苍蝇吗?学生一挥手赶走了落在头上的两只苍蝇:这里面不也有吗?”服务员:这些和外面的不一样,它们已经吃饱了,外面的还是饿着的。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
枪神
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 9:40:00 [只看该作者]

婚礼前,新郎问主持人:主持一场婚礼多少钱?主持人说:新娘子越漂亮价格就越贵!新郎不好意思的给了主持人一块钱。主持人一愣,回头看了一眼新娘,然后又找回了5毛!

回到顶部
枪神
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 9:41:00 [只看该作者]

一天,精神病院的护士接到一个电话,那人问:小姐,你去看看134床的病人还在不在?护士说:请您稍等一下。过了一会儿,护士:“哎呀!他不在了!!”电话里的人说:那就好!看来这次我是真的跑出来了!

回到顶部
枪神
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 9:41:00 [只看该作者]

年末,丈夫存了一年的私房钱被妻子发现了。妻子火起,一拳打在丈夫的金丝边眼镜上。丈夫捂着脸,委屈地说:“都什么年代了,你还用计划经济那套来管我,让我一点儿自主权都没有。”“自主拳在老娘这里,现在经济搞活,也得打击经济犯罪。”

回到顶部
枪神
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 9:42:00 [只看该作者]

丈夫忍受不了凶悍泼辣妻子的折磨,逃出家门,投宿旅馆。旅馆经理为他打开一个房间,讨好说:住在这里,你会感到像在自己家里一样。这人一听此言,大声呼救:天那,快给我换个房间吧!

回到顶部
枪神
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 9:43:00 [只看该作者]

老张去云南旅游,在大街上遇到了两个打扮非常时髦的小姐拦住了去路。小姐们问道:先生,先生您看跳舞吗?”“什么舞呀?老张好奇的问。民族舞!小姐们神秘的回答。不看,不看,我们北京民族园什么民族的舞蹈没有呀!老张不耐烦的挥了挥手。其中一位小姐拉住了老张,压低了声音说:那您看过不穿衣服的吗?听罢老张非常生气的指着小姐道:不穿衣服?不穿我怎么知道你是哪个民族的呀!

回到顶部
枪神
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 9:44:00 [只看该作者]

某领导开会特别能讲,越到饭点越能说。上次开会我实在忍不住了,偷偷给另一个同事发牢骚信息。可是这个呆子居然按到了短信阅读功能,于是会场上传来了机械的女声:这二货是要讲到死才罢休吗?这时会场出奇的静。

回到顶部
枪神
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 9:45:00 [只看该作者]

中国股市有点像阳痿的丈夫,抛弃他吧,有点舍不得;厮守吧,天天受气。每天好吃好喝侍候他,期望他能冒点阳气,刚看他勃起,你衣服还没有脱完,他就已经不行了。时间长了会得功能紊乱,正常人都不正常了!关键是你刚穿了衣服准备去偷情,他又在后边拉着你说,有反应了,有反应了,你再等等……

回到顶部
枪神
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 10:05:00 [只看该作者]

有一女子特别爱好钓鱼,一根高级进口的钓鱼竿一直放在爱车里,得空时经常到鱼塘去钓鱼休闲,一日车过大型水库,被美景吸引,停车拍照,没注意来了一条小船,上有三个穿着制服的男人,其中一男子见有高级钓鱼竿想占为己有,便说;此处禁止钓鱼,鱼竿没收,拿了便走,女子;我没钓鱼凭啥没收,男子;你钓鱼用具就是证据,女子气不过;我告你强奸,男子;你有证据吗,此女厉道;你身上的用具不就是犯罪证据吗???

回到顶部