中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 10:06:00 [只看该作者]

老板喝高了,搂住身边女子:要什么名牌包随便挑?说罢手摸向女子的大腿。女子推开他的手。老板不依不饶地又把手放上去:包不喜欢,车总成了吧?说罢手开始滑动。女子厌恶想要推开他。老板紧紧地搂着她:挺倔呀,想当部门主管吧,哪个部门,你说。女子:爸,别把你的职业习惯带到家里来。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
春山秋水
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 20:33:00 [只看该作者]

某新官上任,为示亲民,与下属寒暄。说:“我是农民的儿子”然后问秘书,“您呢”?秘书是城市长大的,谄媚道:“我是农民的孙子”。领导一听很满意。再问身边刚分来的大学生:你呢?该新同志憨厚的答道:“我就是农民”。

回到顶部
春山秋水
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 22:16:00 [只看该作者]

蜘蛛和蜈蚣结婚了,蜈蚣看蜘蛛会织东西,就说:亲爱的,你能不能给我织手套,蜘蛛看了看蜈蚣有那么多只手说:你要累死我呀?

回到顶部
春山秋水
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 10:33:00 [只看该作者]

一个精神病医生检查病房,看见一个精神病患者仰面朝天在床上唱歌,唱了一段时间,就翻过身脸面朝下唱。医生问:你怎么脸朝下唱歌?患者回答:这都不懂,这不是放光盘呢吗,刚才唱的是a面,现在唱的是b面。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/13 11:28:00 [只看该作者]

谢谢枪神、春山秋水两位同学。

谢谢你们给同学们带来了欢笑和快乐!!!

回到顶部
天蓝
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/13 17:21:00 [只看该作者]

《如此反映》

一个网站除了一道测试题:据说如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应?
        答:90%的人选:坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。
        过了一个月,这个网站又出了一道题:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应?
        答:90%的人选:继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱。

回到顶部
天蓝
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/13 17:28:00 [只看该作者]

《情人节笑话》

香烟相亲回来,经过一番思考,终于下定决心嫁给火柴。

热恋多年的打火机很是不服,问道:“我时尚新潮,你高贵不凡,我们才是绝配啊,你为何选择土的掉渣的火柴呢”?

香烟说:“因为你的爱只是一刹那,一旦我香消玉殒,你肯定会移情别恋,而火柴一辈子只燃烧一次,只为我一根烟……。

回到顶部
天蓝
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/14 11:03:00 [只看该作者]

《想得美》

情人节到了,某男友问女友:“你喜欢什么花”?

女友羞答答道:“我喜欢两种花”。

男友急切的问:“哪两种?我送给你”!

女友低头小声说:“有钱花,随便花”!

男友深情的说:“你真美”!

女友妩媚的问:“我哪美”?

男友回答:“想得美”!

回到顶部
六六
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2012/2/14 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-2-14 11:03:00的发言:

《想得美》

情人节到了,某男友问女友:“你喜欢什么花”?

女友羞答答道:“我喜欢两种花”。

男友急切的问:“哪两种?我送给你”!

女友低头小声说:“有钱花,随便花”!

男友深情的说:“你真美”!

女友妩媚的问:“我哪美”?

男友回答:“想得美”!

哈哈!特好笑!

回到顶部
春山秋水
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 16:55:00 [只看该作者]

一天, 小明放学回家,进门对爸爸说:爸爸,爸爸,学校要组织一个乐队,老师叫我参加。爸爸回答:好,好。这样可以陶冶情操。小明说:老师告诉要自己准备乐器。小明爸爸一听,转身出去买了一双筷子,告诉小明说:孩子呀,咱家穷,你就练习当乐队指挥吧。

回到顶部