中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/17 11:13:00 [只看该作者]

《哥教你》

昨天地铁里很挤没座,我跟女朋友隔了些距离。
        后面上一来男孩子,找我的女朋友搭讪。
        我的女朋友不搭理他,他又要起我女朋友的电话号码!女友继续不理。
        这时我挤到女友身边,朝那男的甩了句:“你太没用了,看我的”。
        然后一把抱过女朋友,当众深吻。
        然后深情的说道:“做我女朋友吧”。
        女友满脸通红应了声“嗯。”
        当时,那男孩就蒙了。

回到顶部
天蓝
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/17 11:18:00 [只看该作者]

《肯和麦的对话》

肯德基爷爷对麦当劳叔叔说:“我能想到最浪漫的事,就是永远出现在你周围300米范围内,默默地注视着你,然后把自己的鸡翅,卖得比你贵一块钱”。

回到顶部
天蓝
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/17 11:26:00 [只看该作者]

《女儿和媳妇的区别》

一位婆婆和邻居说::“我那个媳妇好吃懒做,每天睡到中午。家事也没做,吃饭还让我儿子拿到房间给她吃,真是太过份了”。
        邻居又问她:“你女儿嫁的还不错吧”? 婆婆说:“对啊,过的很幸福呢,大家都对她很好,也不用做家事,假日都到处去玩,也可以睡到中午,女婿还会煮东西送到床前的”。
        邻居听完了笑了,嘿--嘿--。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春山秋水
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/2/17 15:18:00 [只看该作者]

一个女同事与另一个女同事聊天,讲起了自己当年结婚典礼时的情景,讲的兴高采烈,在身边的五岁的小女儿越听越生气,呜呜哭了起来,妈妈问:怎么啦?小女儿生气的说:你结婚为什么不带我去?有好事不想着宝宝。妈妈一时无言以对,只好说:那时你太小,没法带你。女儿说:“你骗人,我小你就抱着我呗”。妈妈一时回答不上来,小女儿呜呜又哭了起来,说:“你坏,等我结婚也不告诉你。”妈妈一听立刻崩溃了。

回到顶部
天蓝
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/17 16:02:00 [只看该作者]

哈---哈---哈----。

妈妈和女儿说不清、道不明的。

回到顶部
春山秋水
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/2/17 18:08:00 [只看该作者]

一天,110报警电话接到报警,一个人气喘吁吁的说:两个妹子为了争抢我,打起来了。长的砢碜那个要赢了,你们快来呀!

回到顶部
春山秋水
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 18:12:00 [只看该作者]

有一个年轻人,是个啃老族。一天年轻人的爸爸过生日,年轻人给爸爸倒茶,说:“爸爸,祝你生日快乐!”爸爸手里拿着钱包,警惕地问:“多钱一杯?”

回到顶部
天蓝
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/18 14:37:00 [只看该作者]

好!可笑!

回到顶部
天蓝
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/18 21:49:00 [只看该作者]

《相亲》

有一姑娘去相亲,遇到了一个不懂事的男孩子,直接的问她:“你是处女吗”?
        这个女孩子非常反感,给出了史上最牛的答案:“不,我天蝎”。

回到顶部
春山秋水
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 20:13:00 [只看该作者]

一个人进了监狱,一天,监狱长告诉这个人:你媳妇来看你了,这个人问:我媳妇叫什么名字?监狱长生气的说:你在监狱呆糊涂了,你媳妇叫什么名怎么问我?这个人吞吞吐吐地说:我,我不是犯的重婚罪吗?我怎么知道是那个媳妇?

回到顶部